1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Mukanaya manis banget

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Dec 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    MAAF REPOST DARI TETANGGA SEBELAH


    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    wogh, selera om bumi begini toh..
    :haha:
    manis :onion-11:
     
  4. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,525 / -0
    ekspresinya koq sama semua yah :???:
     
  5. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    uh.. eeehhh... ehmmmm...
    klo dikasi gratis sih mau... dijadiin cewe gw sih ga mau... tapi kok ga ada ekspresi yah??
    not my type
     
  6. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,102 / -0
    weks... itu cewe putih amat, pucat pasi...

    ekspresi sama semua nih...

    hahahahaha ga ada yang lebih seksi??
     
  7. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    manis!!!!
    hia~~~~
    tapi kesannya kok judes ato agak pendiem ya:???:
     
  8. Yomaki M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    wew spg mubil KIA...

    sepertinya sih pameran mubilnya bukan di indo tuh

    tapi tetep save hohohoho :hihi:
     
  9. Black_alloy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    mukanya kaya robot aja kaya ga ada ekspresi lain aja
     
  10. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    cute,
    but not my type..


    kurus banget sih~
    :onion-46:
     
  11. alvhands Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    eheeem .
    bagi satu dooong .
    hehehe .
    maniiis beneeeer .
    gileeeeee .
    wew
     
  12. looserkid83 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ups....kok ada "cupangan" di bahu kanan y...???
     
  13. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    ^
    ^

    "Cupang"...?
    Maksud bro yg inikah.. :lol:

    [​IMG]
     
  14. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,183 / -0
    hm,,
    manis c,,

    tapi kurus yah??

    tapi gpp d,, kalo dy mau ma g juga g mau,, :haha:

    @dizza ma looser : wah, jeli banget matanya neh,, :hihi:
    biz main cambuk2an x,, :haha:
     
  15. looserkid83 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hehehe....mungkin itu salah satu "kerugian" punya kulit putih mulus y bro....
    ad yg janggal dikit pasti langsung kliatan.....
     
  16. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,079 / -0
    kayak model yah.............
     
  17. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    Ternyata bener cupang nya disitu.. :haha:
    Sama juga klo dikasi ni cewe juga nga bakal nolak.. :hihi:
     
  18. badqiil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    kyaaaaaaa........

    sayang bukan di indo........:(
     
  19. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    emang model.
    dia SPG gitu kan?


    sama kayak model ga sih?
    sama aja kan?


    coba berisi n rada tembem,
    wuihhhhhhh
     
  20. burhan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,051 / -0
    tuch cewek asal na dari mana ya...

    pa dari kayangan ya...!!!

    gue banget tuch
     
  21. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hmmm....

    Maniez sih...

    Tapi mukanya serem (gada ekspresinya)...

    Not my type...

    Tapi secara overall Maniez lah.... Mantapz!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.