1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Muka orang kalo di tato jadi..

Discussion in 'Random Images' started by qarr, Feb 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. qarr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Tukang tatto nya lagi mabok atau udah cape tattoin jadi gini..


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    PALING ISENG

    [​IMG]

    sori sori nih kalo kalo ada yang :repost:, first thread gan..
    :idwspiss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. roysandi919 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Hahahaha...parah...parah...!

    :kuning::kuning::kuning::kuning:
     
  4. hydemyself M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    bener2 tato yang aneh :haha:
     
  5. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wajahnya malah jadi aneh gitu pas di tatoin, ini tukang tatoo nya kurang profesional kali nih :haha:
     
  6. qarr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    hahaa..

    favorit ane yg pertama gan, bayinya abis di tonjokin...
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  7. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    yang seksi jadi kaya nenek gitu :lol:
    gambarnya cacad smwa :swt:
     
  8. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    wew gambarnya jadi acak"an :swt:
    yang bikin tatto ga berbakat
     
  9. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,947 / -0
    tatonya cacat
    sayang ga bisa dihapus :hihi:
     
    • Like Like x 2
  10. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    jelek2 amat :lol:
    pa lagi yg bayi tuh,, kaya bis di aniaya :swt:
     
  11. arieslaw M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    gag ad yg bener...
    sumpeh jelek bgd...
    aplg yg trakhr itu....
     
  12. siska1983 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,714 / -0
    parahhhhh...........
    ga sayang ama badannya apa ya??
    mending klo tattoonya keren!!!
     
  13. berakberdarah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    wkakakakaakk :hahai:

    paraaah bner brooo
     
  14. Yourenzi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    parah sumpah pengena ngakak
     
  15. harzone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    parah... apalagi yg terakhir tuh.. :hot:
     
  16. si7verBerg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    yg seksi !!!! prikitiew,, seksi parah..
     
  17. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
  18. tenzen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    logo settan 666 keren!!
     
  19. hasn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    hahaha:hahai::hahai:
    anehaneh
     
  20. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    kasihan :lol:
    tukang tatonya gak bisa gambar (apalagi yang terakhir itu) :oii:

    prihatin saia lihatnya, dapet tatto kek gitu nyesel seumur hidup :sigh:
     
  21. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    yg terakhir itu anjing atau serigala sich :kaget:
    kok bisa cacat begitu gambarnya... gak jago nih keknya si tukang tatonya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.