1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

muka asli cewe china sebelum di make up

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
    Gini muka asli cewe china sebelum di make up....
    tapi setelah make up mangstab gan..... [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    kalau berkenan :thx::thx::grp::grp::grp:.....

    dan ini udah jd... :piss::piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Jan 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Ini user kaga ngerti ya kapan harus masuk komu, kapan harus masuk computer, kapan harus masuk pics gallery? :???:

    :yareyare:
     
  4. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    biasa aja ah.. segitu doang selera lu :???:
     
  5. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
    bukan masalah selera... tp ternyata mereka dempulan :hahai::hahai:


    hr ini maap jika banyak salah kamar.... tp di lounge sini rame juga kan??? :piss:
     
  6. CerealLiller M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +270 / -0
    Make up bisa menipu.
    :hehe::hehe:
    Tp asli nya uda lumayan.
     
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    lounge memang rame tapi bedakan lounge sini dan lounge sebelah ya.
    tiap forum punya aturan sendiri, beda dengan forum yang lain.
    jangan semua forum dianggap sama dengan sebelah.
     
    • Like Like x 1
  8. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,896 / -0
    ah, males ah ngasih thanksnya
    mendingan ngga usah ngeliat:lol:

    maaf.. maaf..
    "kidding mode ON"
     
    Last edited: Jan 9, 2010
  9. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    cmiiw china n korea emang banyak yg dempulan kayaknya deh, lain gak kayak jepang :ngacir:
     
  10. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,958 / -1
    kenapa disini postnya :swt:
    pindah ke sf pic galery aja
     
    • Like Like x 1
  11. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    kenapa juga di hide thx:swt:
    kan cuman gambar
     
    • Like Like x 1
  12. shin27 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +237 / -0
    wew metamorf gitu y...
     
  13. mAdu_sAmudrA M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    power of make up ternyata klo dah kena poles muka bisa berubah bnget beda ma aslinya
     
  14. patuan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +102 / -0
    kok bisa ya....???
     
  15. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Nyatanya bs kan....:ngacir:
     
  16. migru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew bisa begitu...
    jago tuh make up nya :hahai:
     
  17. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    di cina tampaknya cenderung dempulan semua ya.. :hmm:

    itu juga dia gak begitu cantik2 amat kok? :???:
     
  18. canon_flux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +37 / -0
    wkwkwkw namanya jg usaha gan..:hahai:
     
  19. smrizki M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    maklum la makeup klo ga buat cantik mah buat apa dipake
     
  20. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    jago make up tu cewe

    efek dempulnya bisa sampe kaya gitu :haha:
     
  21. mastermune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gilaa.. bisa beda banget gitu.. Cantik polesan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.