1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

MUI Cekal "Hantu Puncak Datang Bulan"

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by doraemonix, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. doraemonix Gatotkaca

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,327 / -2
    industri film P*rn* :swt:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    dah ngira bakal gene neh...:voodoo: judulnya aja aneh ,lagian cm ngandelin P*rn* ma serem doank... (lebih ke P*rn* seh :piss: )
    mo balik ke jaman dolo lagi kyaknya industri pilm indonesia.. jaman eva arnas,inneke, sally marcelina, dll.. :hot:
    tp sayang jg neh gw ga bs ntn calon pilm P*rn* indonesia ::hahai::hahai:

    Hantunya bikin gw pertamaaxx
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. doraemonix_under M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +746 / -0
    sekalian legal kan ajah artis P*rn* :oii:

    daripada curi2 gini :swt:
     
  5. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    salah sendiri buat pilm-pilm gak mutu :lol: kenapa gak buat film yang bisa mendidik sih :swt: klo film aneh2 mah gampang :swt:
    hantu pocong datang bulan, diperkosa suster ngesot, perkawinan gendruwo dan pocong :lol:
     
    • Like Like x 4
  6. yHoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    gak jauh dari isi orat penulis naskahNy,, OTAK ***** :voodoo:
    yg parahNy lagi naskah busuk gitu di buat Film :lempar:
     
    • Like Like x 3
  7. furry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,227 / -0
    Untuk soal yang ini sangat setuju dengan MUI :ngacir:
     
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    yess... cekal cekal cekal...

    nah gini dong, yang kayak gini kan sangat pantas untuk dicekal

    bukan cekal yang pengen rebonding rebondingan...
     
    • Like Like x 1
  9. doraemonix_under M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +746 / -0
    HIDUP MUI

    :yahoo:

    industri film indonesia otaknya hanya uang dan s*ks :lol:
     
  10. gecd M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,565
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,269 / -1
    ano.....
    saya kurang mudeng tentang ini
    bisa kasih link info filmnya?
     
    • Like Like x 1
  11. doraemonix_under M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +746 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,421 / -0
    emang hobi nih produsen-produsen pelem indonesia bikin yang beginian, heran gua... :doa: mudah2an ada yang mau nyadarin klo perfilm-an kita arahnya udah makin ga jelas...
     
  13. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    setelah melihat trailer nya :panda:
    sudah makin berani film Indonesia... menyedihkan :yareyare:

    semakin cepat semakin bagus, jangan-jangan kalau kebanyakan film begini, perfilman Indonesia bisa mati lagi :madesu:
     
  14. RockD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +882 / -0
    heran deh... kok pelem2 Indonesia kebanyakan temanya hantu, setan , jin dst..dst!!
    itu-itu mulu!!!:onfire:
    gak bosen apa?? :panda:
     
  15. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,125 / -0
    Poster pilmnya aja udah "panas". :mimisan: Tipis banget itu baju ceweknya. Gimana nih, produser film Indonesia? Tidak bisakah kalian membuat film yang lebih bermutu dan mendidik? :yareyare:
     
  16. doraemonix Gatotkaca

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,327 / -2
    kapan yah dengar negara Indonesia negara maju;
    semenjak SD mpe skrg; Indonesia dikategorikan negara sedang berkembang :swt:

    film nya saja tetap sama dengan era tempoe doeloe zaman emak babe pacaran;
    malahan kakek nenek lagi mesra2an;
    filmnya sama;

    berbau *** gaJEs :oii:
     
  17. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    dasar produser bodoh :yareyare:

    harusnya mikir dulu masalah kemungkinan pencekalannya sebelum bikin pilem

    kalau akhirnya dicekal kan rugi sendiri :yareyare:
     
  18. mAdu_sAmudrA M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    kayaknya pencekalan film berbau P*rn* grafi makin marak tuh tandanya orang kta banyak yang produksi semi P*rn*
     
  19. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    emang ga pernah kapok2 tuh produser pilm di indonesia, emang bener2 ga punya kreatif... cuman jualan judul yang membuat nafsu aja.
     
  20. nooty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +219 / -0
    dicekal-cekal kayanya kurang mempan, mendingan dibiarin aja tuh film tayang tp ga usa pada nonton otomatis (produsen) bakal bangkrut
     
  21. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,449 / -0
    emang dasar produsen n sutradara Indonesia yg makin bodoh :yareyare:
    selalu bikin film dengan tema hantu + bumbu P*rn*...
    gmn gak tambah bodoh generasi kita klo masih kecil udah disuruh nonton ginian.. :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.