1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mug Kumis

Discussion in 'Random Images' started by shangrila_21, Feb 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,958 / -1
    Mug kumis....
    [​IMG]

    Kalo cowo yang make
    [​IMG]

    Kalo cewe yang make
    [​IMG]


    Moga2 bukan repost :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,359 / -0
    :lol: :lol:

    aneh² aja... gelas ada kumis na... :lol:

    yg cwek malah keliatan lucu....

    msak cantik² ada kumis nya... :lol: :lol:
     
  4. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    mugnya keren2... tapi coba deh perhatiin, yang bagian cowo pasti ekspresi dia berubah2... nah giliran yang cewe tanpa ekspresi... :hahai: kerennn :top:

    gagal pertamax :madesu:
     
  5. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :lol:

    iya bener yg cewe ekspresi nya sama semua.. :hihi:

    jadi inget peribahasa "cantik2 kok berkumis" :haha:
     
  6. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,043 / -0
    keren neh mug....enak buat ngopi.
     
  7. Ersya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kocak coy, beli dimana begituan ?
     
  8. hasn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    hahaha... beli dimana ni
     
  9. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    :lol:
    keren, idenya kreatif banget.. :top:
     
  10. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    :lol:
    keren, idenya kreatif banget.. :top:
     
  11. fcobain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    klo mau beli dimana ya?
    pengen yang kumisnya panjang ke samping kaya chef2 di luar negri
    :haha:
     
  12. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :lol: :lol: ada" aja idenya wkwkwk

    tp yg cwe kgk pantes tuh :kecewa:
     
  13. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    kurang pas y? tapi mayan dah
     
  14. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kalau yang cewek jelas jadi aneh

    masa cewek kumisan :haha:
     
  15. tepz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    wuahahhahhhhhhahahaah cewenya lucu buanget tuh....
     
  16. shinsengumi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    kreatip, memberi hasil akhir yang berbeda
     
  17. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    mngkin yg buat mug ntu nda' ad kmis na...
    :hehe:
     
  18. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,935 / -0
    :haha:
    yang cewe jadi aneh banget :haha:
     
  19. baymawarto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,221 / -0
    :hahai: lucu bener jadinya klo cewek yang pakek
     
  20. zapper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,260 / -0
    serasa punya kumis elegan...
     
  21. Moon_Tox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +458 / -1
    Keren juga gelas nya :lol:
    Kreatif yg buat :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.