1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Muammar Qadafi Kabur, Topi Kebesarannya Ketinggalan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mmhH, Aug 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    Apa yang tertinggal di markas Pemimpin Libya Muammar Qadafi? Pasukan Dewan Transisi Nasional (NTC) menyerbu markas Qadafi di Bab Al-Aziziya. Tentara menggeledah tiap ruangan di markas tersebut.

    [​IMG]

    Mereka berharap menemukan Qadafi atau keluarganya di sana. Namun seluruh keluarga pemimpin yang sudah berkuasa selama 42 tahun itu sudah menghilang.

    Seorang tentara mendapat 'keberuntungan'. Dia masuk ke ruang tidur Qadafi dan menemukan sejumlah atribut pakaian pemimpin Afrika Utara itu seperti kalung, tongkat komando, dan yang paling terkenal oleh warga Libya, topi militer Qadafi!

    Ketika diwawancara Skynews, si tentara beruntung itu tampak tak percaya. "Ya ampun! Saya berada di kamar Qadafi, Ya Tuhan! Saya menemukan topinya, ya Tuhan! Tapi saya senang karena selama ini kami telah menderita," kata dia.

    Tak cuma pakaian, Qadafi yang cabut dari markasnya meninggalkan seperangkat alat golfnya. Pasukan NTC langsung bermain-main dengan tongkat dan bola golf itu.

    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    sikat giginya katanya juga dilapis emas lho..
    sekarang lari kemana ya dia ?
    Aljazair, Burkina Faso, Venezuela ?
     
  4. Kaito_Kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,136 / -0
    harusnya mereka minta tim Termehek-mehek buat nyari jejak keberadaan Qadafi. katanya mereka jago banget lho kalo suruh nemuin orang yang hilang :garing:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. kouga320 Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,669 / -1
    aljazair katanya.
    mungkin juga lagi di kolombia. lagi nelpon lewat skype sama kerabatnya pake topi jerami dan makan sari roti.
    LAWL.
     
  6. harutake_44 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    yaaah, ngimpi apa mereka yak bisa nemu gituan. bisa diambil ga yak itu? :hehe:
     
  7. Zagita Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    lumayan barang2 di rumahnya bisa dijual lagi ato dilelang tuh! dapet duit deh buat lebaran :hoho:
     
  8. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    bangga banget tuh tentara nemuin barang"nya kadafi :hahai:
     
  9. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    hahaha tentara nya ngefans berat.. :0
     
  10. PzGren M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Malah dipake bwt main :lol:
    Langsung jadi kaya tuh tentara kali y :lol:
     
  11. azkhaz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,192
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,708 / -1
    wedeh,,, kasian rakyatnya... kayak nemu harta karun, berarti selama ini rakyat Libya jarang liat barang mewah ya
     
  12. vanpan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    setuju banget ma kk mereka khan ahli banget nemuin org yg ilang
     
  13. Wolfmother M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    katanya ada bunkernya dia yang isinya harta yg disembunyiin khadafi
     
  14. harunomasu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    sikat gigi dilapisi emas? ini orang kurang kerjaan kali ya -___-;;
    paling kabur ke negara eropa deh~
     
  15. diabetes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,404
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,949 / -7
    kayaknya larinya terbirit birit yah
     
  16. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,047 / -0
    komentar2nya pada lucu :lol:

    yoi tuh topi sama atributnya bisa dimasukin museum atau di lelang :haha:
     
  17. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,340 / -1
    wkkk ...bener bgt gan ...dramtis bgt pasti tuh :lol::lol::lol:

    ...btw, hebat juga yah khadafi bisa ngilang padahal udah dikepung, pesulap aja kalah
     
  18. Fakhry7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    topinya istemewanya apa sih? terbuat dari emaskah?



    baru tau kalo qadafi udah jadi buron. hehe
     
  19. iceddeath M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,664 / -0
    wew...

    kok pernyatan tuh tentara lebai bgt yak... -.-

    it tentara ato apa...hahahaha....
     
  20. kacang500 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,735 / -0
    wew...........

    ini dia yg namanya penemuan..........

    klo bs ditemuin..........
     
  21. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,795 / -0
    bisa masuk museum tuh,topi kesayangan kadafi,mantan pemimpin libya yang kini jadi buron:garing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.