1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ms Tiffany Universe Winners (BB15) -- awas naksir

Discussion in 'Random Images' started by josher, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    buruan sebelum digembok ama momod lagi :piss:

    Warning!! Naksir tanggung sendiri :hihi:
    ----------------------------------------------------
    Inilah para pemenang kontes Miss Tiffany

    Miss Tiffany 2004 - Nong Poy
    [​IMG]

    [​IMG]

    Miss Tiffany 2005 - Tiptantree Rujiranon
    [​IMG]

    Miss Tiffany 2006 - Ratravee Jiraprapakul / Tong Rattawee
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Miss Tiffany 2007 - Tanyarat Jirapatpakon
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]

    Miss Tiffany 2008 - Pawita Thipapada
    [​IMG]

    [​IMG]

    Miss Tiffany 2009 - Sorrawee Nattee
    [​IMG]

    [​IMG]


    untuk Miss Tiffany 1999 - 2003 cari sendiri aja ya :hihi:

    nb: kalau salah benerin ya :makasih-g:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. putztycuiiy Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +12 / -0
    Knp musti tiffanyyy...... :sebel:
     
  4. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    cakep ya :em4700:, musti nyari lagi neh di google :ngacir:
     
  5. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    kenapa nda di post di pic gallery?
    mod pindahin please
     
  6. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,934 / -0
    [​IMG]
    perpek coyy
    tapi ini miss apa an ya??
    :???:
    bukan miss itu kan??
    :muntah:
     
  7. cblue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Yeee...g nyangka klo ada cowoq bisa spt itu....[​IMG]
     
  8. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    Thread di buka kembali...

    &

    Segenap Staff Pic Gallery mengucapkan :



    [​IMG]

    Selamat hari Lebaran 1430 H

    Mohon Maaf Lahir dan Batin
     
  9. henzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,606 / -0
    Kebuka lagi :hahai:

    Asli pasti lo ga nyangka klo tuch Cowok...:piss:
     
  10. AwinReturns M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +347 / -7
    pada tau ga..di youtube klo ga salah ada video nya pas naro mahkota nya itu jatoh....kocak banget :hahai:
     
  11. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    cakep gan :mimisan:

    tapi karena itu cowok

    gwa kabur ah..:tkp3:
     
  12. felix_saja M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    oh... my ex-girlfriend..... you are so pretty...... I was sorry i dumped you......
    (ngarep.......)


    :piss:
     
  13. wiwi.22 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,158 / -0
    kayak waktu Dayana Mendoza nagasih mahkota ke miss universe 2009, juga mahkotanya sempet jatuh.. hahah..
    Tapi baru tau ternyata miss Tiffany itu emang susah diliat kalo ternyata mereka tuh lelaki.. :swt:
     
  14. freedy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    anjrit..!!!siaall..baru ja g naksir yg ptama..pas diliat" lagi tnyata cowo..!!!
    arrrggghhh tidaaaaakkkk..!! :takut:
     
  15. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    yang pic terakhir aura2 cow nya masih kental banget kayaknya.permaknya kurang mulus.
     
  16. canon_flux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +37 / -0
    gw sih tau nong poy cowo.. tapi yg lain?? cowo juga??? :takut::takut::takut:
     
  17. celesboy1 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    aww.....koq gw mulai naksir ya ??.....gawat nih.....
     
  18. easy_company M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -2
    yg thn 2004 cantik bener tuh gan.....:mimisan:

    jadi binun gw.....:???:

    ___________________:ngacir:
     
  19. ahuhoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    sayang banget bukan cewe murni
     
  20. kakarulez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +283 / -0


    weew ur ex girl friend?

    jangan jangaaaaan :hahai:,,,

    kabooooooooooooooooooooorrrr,,,
     
  21. Rh1z_x_Smile M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,512 / -0
    Gileh....
    aku gak percaya ini cowok semoa... :lol:
    yang 2007 udah ngalahin cantiknya cewek tu :haha:
    ampun dah...
    segitunya tu cowok pengen jadi cewek :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.