1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mr. Bean kecelakaan

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews - Aktor dan komedian Rowan Atkinson yang terkenal dengan peran Mr Bean mengalami kecelakaan. Mobil sport mahal yang ditumpanginya menabrak pohon dan tanda penunjuk jalan.

    Saat kecelakaan, Atkinson sedang mengendarai mobil sport McLaren F1. Mobil tersebut sempat berputar tiga kali kemudian menabrak pohon dan penunjuk jalan.

    Dia berusaha untuk keluar dari mobil dan dikatakan Atkinson hanya mengalami cedera ringan di bahu. "Ini adalah mukjizat dia bisa berjalan menjauh dari mobil," kata sumber seperti dikutip dari The Sun, Jumat, 5 Agustus 2011. Setelah itu, Atkinson langsung dibawa ke rumah sakit Peterborough.

    Menurut saksi, kecelakaan yang terjadi di Cambrigeshire, Inggris itu tidak melibatkan mobil lain. Kemudian sekitar pukul 7.30 malam waktu setempat, foto kecelakaan itu di posting ke Twitter.

    Ini bukanlah kecelakaan yang pertama kali dialami Atkinson. Tahun 1999 lalu, pria berusia 56 tahun ini juga sempat mengalami kecelakaan di Lancashire. Dengan malu-malu ia mengakui hal tersebut. Dan ia merasa beruntung karena selamat dari kecelakaan tersebut. "Saya sangat sangat beruntung," ungkap Atkinson.

    http://showbiz.vivanews.com/news/read/238414-bintang--mr-bean--kecelakaan-mobil
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    biasa pake mobel ontel eh pake mobil balap, yah jadilah....... :dead:
     
  4. ndjerz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    keren bgt mobilnya. kasian bgt mobilnya bagus" d tabrakin ckck
     
  5. Superlivy29 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +12,684 / -0
    :hehe: iya biasa pake mobil yang mungil & kayaknya jalannya ga seberapa kenceng gitu, eh bawa mobil balap.
    Semoga Mr. Bean eh Mr. Rowan Atkinson cepet sembuh & kapok buat ngebut.
     
  6. bangbus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +255 / -1
    mobil bagus di pake ditabrak"in sgala.. sayang banget :swt:

    mending mobil'a buat saya aj...:haha:
     
  7. ndutzzzzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -2
    biasa pake mobil kecil dia
    naek mobil sport bingung kwkwkw
     
  8. psypirates26 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    biasa make mini copper eh make mobil yang keren,
    ga biasa bawa ngebut nih, kalo boneka coklatnya selamat ga tuh? :hahai:
     
  9. suto350 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +5 / -0
    hha koplak mlah dsndir, mangap bro hhe
     
  10. lostprophets Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,689 / -0
    wah kasian jga yah ..
     
  11. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    setidaknya beliau selamat, hanya mengalami cedera ringan
    jangan sampai :dead: lah
     
  12. jefriputra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    dah lama ga liat rowan maen film lagi, ternyata malah mau jadi pembalap, wkwk
     
  13. asu1235678 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    wih untung selamat gan..
    tapi mr bean filmnya masih update ga sih gan?
    ane pengen nonton filmnya ...
     
  14. PzGren M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Biasanya make VW sih :lol:
     
  15. registered Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Mr bean naek mclaren.uda lupa ya sm mobil bututnya?
     
  16. dvilzbramz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    untung aj gk meninggal doi
     
  17. kyusica90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    kasihan....... mobil'a.....

    tapi smga gak parah deh Mr.Bean'a..... semoga cepat sembuh...
     
  18. ade2coolx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gpp kayaknya banyak serepnya tuuh mobil
     
  19. earthlink Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +382 / -0
    untung gpp.. makanya laen kali bawa mobil mungil yg kuning itu ajaa...
    dia kira mobil sport ini sperti mobilnya yg dulu kali.. jadi injak gasnya sama2 dalam.... :D
     
  20. yasanda16 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +44 / -0
    biasa pake mobil mini dia tuh.. :dead:
    pas pake mobil mewah gini deh :haha:
     
  21. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,795 / -0
    paling nggak dia selamat + cuma luka ringan:keringat:
    yang susah dibayangin justru mr.bean ngebut pakai mobil sport itu:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.