1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mp3 Lucu-lucu

Discussion in 'Free Talk Zone' started by band, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. band Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bigpig M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,006 / -0
    mo nambahin ringtones si ipinupin cuma ada 4 sih hehe ..
    kali aja pada minat :piss:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    klo berkenan boleh klik ijo-ijonya , update ada di bawah
    gengupinipinpromo_sms
    gengupinipinpromo_voicemail
    upinipin_ringtone_tadika_selamatpagicikgu
    upinipin_ringtone_upinipin_salam
     
    • Thanks Thanks x 307
    • Like Like x 196
    Last edited: Mar 30, 2010
  4. manirazy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    yang sepongbob nelpon patrick itu ada ga ya boz?
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  5. bigpig M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,006 / -0
    mudah mudahan bener yang ini kk :piss:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    :idwspiss::idwsradio::idwsmania:
     
    • Thanks Thanks x 313
    • Like Like x 205
  6. arieslaw M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    gag ad yg pny ringtone bahasa2 jepang yg konyol gt???
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. ancurbanget Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    numpang sedoot :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. bigpig M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,006 / -0
    ringtones jepang kaya gimana kk , kali aja gw punya :piss:

    silakan kk di sedot aaja ampe bersih hehe
     
  9. s1nd Members

    Offline

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada lagi gak yg laen? yg spongbob lucu tuh...
     
  10. s1nd Members

    Offline

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mase ada lagi gak? yg spongebob lucu tuh... hehe...
     
  11. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,750
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +671 / -0
    wkakakakakaka....
    kocak banget...^^
    thankie bro...
     
  12. bigpig M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,006 / -0
    makasi kk ijo ijo nya .. tar gw tambahin klo ada yang lucu lagi :piss:
     
  13. joecan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +41 / -0
    weleh... ngakak gue... hi hi hi... mantap Om...!! TaraareengQiuuu...!!
     
  14. GORI M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,296 / -0
    hahahahaha....

    masa' sms diangkat....

    :ngupil2:
     
  15. Bogeyman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +465 / -0
    In The End...
    lagu bagus2 malah dinyanyiin bgitu...
    :swt:

    :haha:
     
  16. willygondrong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    ada yg lebih konyol gak gan.... gw dah punya banyakan.... lucu2... cmn klo itu2 aj kan ga seru hehe
     
  17. bigpig M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,006 / -0
    klo kk mau nambahin silahkan kk, ane cuma bantu ts share yang ane punya :piss:
    lagian mau upload blom bisa masih putih tuh layar' bisa masuk pas mau upload langsung page error :madesu:

    ------------------------------------------------------------
    yes 100 - kesempatan |kesepakatan
     
    Last edited: Feb 16, 2010
  18. rizzy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +19 / -0
    yg jpg nya dump
     
  19. bigpig M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,006 / -0
    mo nambahin lagi 2 ringtones yang menurut gw lucu :hahai:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    mau donk grp :top::matabelo:
    Japan_Baby_Sing
    Sms_In_Japanese

    monggo klo ada yang mau
    :idwspiss::idwsradio::idwsmania:
     
    • Thanks Thanks x 154
    • Like Like x 101
  20. bigpig M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,006 / -0
    mau nambah lagi beberapa moga berkenan kk :piss:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    10_Seconds_Call |Baby_Rap_New_Version | F--k_Off | Funny_Message | Hip_Hop_Chicken

    :idwsmania::idwsradio::idwspiss::idwslovers:
     
    • Thanks Thanks x 111
    • Like Like x 75
  21. assyouwiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    waks.... ada yg lucu nih... spongebobnya keren kk... minta ya...:hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.