1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Motret Wanita Bugil, Fotografer Diserang Warga Desa

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by g_kenz, Jun 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,372 / -0
    Beijing - Pemotretan wanita bugil oleh para fotografer profesional di sebuah desa di China berbuntut petaka. Saat asyik melakukan sesi pemotretan, salah seorang warga marah dan menyerang sang fotografer.

    Seorang model yang sedang telanjang bulat, dipotret sekitar 10 fotografer di sebuah hutan yang terletak di Taman Nasional Shenxiandong, Provinsi Henan, seperti dilansir orange.co.uk, Selasa (15/6/2010).

    Awalnya, tak banyak warga yang tahu tentang pemotretan yang bisa menimbulkan syahwat ini. Tapi, lantaran informasi ini terdengar begitu cepat dari mulut ke mulut, banyak pria dewasa yang ikutan nonton sesi pemotretan.

    Rupanya para istri yang mendengar suami-suaminya nonton pemandangan P*rn* ini tidak tinggal diam. Para istri itu pun menyusul sang suami 'nakal' dan memaksanya untuk pulang.

    'Huru-hara' bermula ketika tiba-tiba datang seorang kakek dengan membawa ranting pohon menyerang fotografer. Pria tua bernama Shen Guoxian pun dengan lantang marah-marah. "Pemotretan ini bisa mencemari lingkungan sekitar, dan bisa merusak moral warga desa," kata kakek berusia 60 tahun itu.

    Salah seorang fotografer membela diri. "Jangan berpikiran sempit seperti itu," ujarnya.

    Tak mau kalah, fotografer lainnya ikut membela diri. "Tubuh manusia adalah seni yang paling indah di dunia ini," bela sang fotografer.

    Menengahi insiden ini, pihak Manajer Taman Nasional Shenxiandong membela para fotografer. "Mereka disini telah membeli tiket dan berhak untuk mengambil gambar," ujarnya.

    Sumber:
    Code:
    http://www.det*knews.com/read/2010/06/15/035218/1378266/10/motret-wanita-bugil-fotografer-diserang-warga-desa?n991102605
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 15, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tarumainfo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +5,830 / -0
    Hahaha. Mungkin, harus ada peraturan baru lagi kali yah. Kalau dibiarkan bisa-bisa ntar banyak pengikutnya nihh.. hahaha.
     
  4. sibobi34 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    asik masih page one :hehe:

    lah,, ntu cewe emang sengaja bugil :???:

    enak banget dong :hihi:

    umur brpa,, jangan2 umur 6oan lagi :hihi:
     
  5. sibobi34 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    ntu fotografer dalam rangka apa moto :???:

    sori klo dobel post :maaf:
     
    Last edited: Jun 15, 2010
  6. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,472 / -0
    blom tau dia di Indonesia bakal di tindak apa foto2 bugil begitu di tempat umum :sigh:
     
  7. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    si kakek punya semangat yg sama dgn FPI :lol::lol:


    lagian sampe ditonton warga.. mending motretnya di studio aja kali yah, ato di tempat yg jauuuh dari warga :cerutu:
     
  8. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    d cina aj d serang
    apa lg d indo
    bisa2 d bakar hidup2 sama sebuah organisasi(tau lah)
    hahahaha
    peace
     
  9. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    ada-ada ajah...
    yang dipotret kok wanita bugil.
    kayak gak da objek foto yang lain ajah :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  10. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,655 / -3
    Jihahahaha... :lol:
    bilang aja tuh si kakek yg marah" pngen liad...

    tapi ngeles pke acara marah""...
     
  11. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    tu kakek marah krn ga diajak kli:hihi:
     
  12. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    motretnya di tempat umum sih :keringat:
    mungkin tu kakek ada cucu yg masih ABG, takut ikut2an :swt:
     
  13. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    wkwkwkwk...
    pikiran gw sih gak sempit, tapi celana gw yang jadi sempit..:lol:
     
  14. Hirorens M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +208 / -0
    emang gak bagus buat moral anak2 yg kebetulan lewat dan lihat
    dan gak bagus buat kakek2 yg sudah turun mesin :haha:
     
  15. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,174 / -0
    tolong jangan bawa2 nama FPI...:piss: itu organisasi sialan bro
    mending motret nya di indonesia aja...di bali sono..tuh..:hihi:
     
  16. buayavegetarian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    :hahai::hahai: bakalan g dapet jatah tu suami2..!!!
     
  17. Hellion91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    :lol:

    Iya tuh kayaknya ga diajak kali si kakek
    atau istrinya si kakek kali yang di photo makanya dia duluan yang marah hahaha

    :lalala:
     
  18. w3nz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,546 / -0
    kalo di sini mah abis bner dah, ada FPI gtu, haha....
     
  19. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,932 / -0
    Yang menyerang cuma kakek-kakek umur 60 tahun, sisa warganya lagi asyik nonton. :lol: :swt:

    ^^
     
  20. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,905
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,904 / -0
    :lol: :lol:

    Kalo di Indonesia ada yang begini pasti ditonton dulu sama orang-orang sampe beres sesi foto nya

    Nah kalo udah beres sesi foto baru dah digebukin tuh model + fotografer nya :cambuk:
     
    • Like Like x 2
  21. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,762 / -0
    "Tubuh manusia adalah karya seni yang paling indah" Keren kata potografer ni :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.