1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

motor unik...........mungkin paling unik.........

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Motor- motor ini begitu unik ya...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Index Thread yang saya buat.





    Sedihnya klo ngliat total thread w yg dah mencapai lebih dari 37x & total view 37000x!!! tp sampe sekarang account awak masih tetap merah. Padahal dulu sejarahnya awak kena timpuk bata tuh gara2 awak pertama kali daftar ke forum ni gk tau aturan sama sekali, jd setiap post dianggep junk sama moderator. Alhasil jd merah neh account awak....sampe sekarang.....hohoho..... Rencananya klo account awak msh ttp merah dlm 3 hari, awak sengaja mau ngumplin bata merah aja deh (dgn cara halal pastinya) toh merah lebih asyik 7 UNIX... salam Buat semuanya I LOP U PULL UPDATE : Sekarang dh ijo bro.coz ada org baik hati bagi2 cendol.... hehe....


    Terima kasih...........Semoga bermanfaat. :onion-76:
    yang berkenan memberi GRP klik disini
    :onion-72:
    Update Thread saya klik disini
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    wow,,keren keren banget motornya,,coba gw punya yang no 2 ama 5 pasti maknyus :haha:
     
  4. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    paling atas paling keren.. ck ck ck
     
  5. option777 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    mantab motornya
     
  6. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    ketiban sumo jg hancur, wkwkwk
     
  7. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    yang kuning bagus lho
     
  8. Airilovesferdi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,220
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +572 / -0
    pic yg 1 gmn cara drive nya yah:???:
     
  9. Ebink M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191 / -0
    Mau dong yang nomor 3...
    biar gak gampang jatuh....
     
  10. agung242 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    no 1 keseimbangan no 1

    haha :haha:
     
  11. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    bukan unik...
    cangkih banget yang adqa...
    keren banget,,,
     
  12. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    motor no2 n 5 keren abis......
    klw punya motor kyk gitu pasti orang2 pada ngiri...
     
  13. tekeklorek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +5,134 / -0
    yang item ma yang kuning keren tuh...beli ah kapan2..di pasar mana yach???
     
  14. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    No 1 gimana seimbangnya????


    .
     
  15. newreal22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hehehe.... ternyata sekarang sudah populer motor roda satu..
    tapi ada ga ya yang pernah liat motor roda setengah (separo lingkaran gitu)
     
  16. Bramzo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +164 / -0
    ^
    Bisa dipake buak kebut2an di jalanan tuh bro.. :smiley_beer:
     
  17. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    ada yg jual gak yah di indonesia...
     
  18. Bramzo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +164 / -0
    ^
    Pengen beli bro..?
    Ane rasa gak ada deh bro.. Lagian itu prototype..
     
  19. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    yang pertama kayaknya hasil fotosop dah.gimana seimbangi nya pake motor 1 roda doank.
     
  20. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    pengen punya y ini___:blink:
     
  21. Bramzo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +164 / -0
    ^
    MEnurut ane juga pake sotosop..
    Soalnya as rodanya gak ada housingnya...

    Tp kalo asli roda 1 juga bisa dikendarai koq bro... Tp ribet, gak kayak sepeda (unicycle)..:boat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.