1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Motor Patroli Polisi China

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,897 / -1
    keren abis, itu produksi masal apa cuman 2 buah doank ya? ;D
     
  4. sugibara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +30 / -0
    bisa dipake buat ngederek mobil ya?
     
  5. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    kelihatannya begitu bro
     
  6. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Wah keren banget... Apa ada spesifikasi motornya bro.. :???:

    Apa mocin yah yang dipake.. :p
     
  7. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    buseeeeeettt
    Polisi make Honda Goldwing??????

    Spec yg gw tau tuh motor mesinnya 4 silinder 2.000cc,, suaranya alus banget kaya mobil..
    bisa diibaratkan tu mobil dengan 2 roda =__=

    gw tw soalnya om gw punya,, pake AC segala pula tu motor d bagian pengemudinya..
    gq tw juga buat apa pake AC segala di motor,,
    ada CD player nya juga lho :haha:
     
  8. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Klo yg diderek truk, apa ya kuat tu motor ya. kayaknya buat mobil kecil aja deh
     
  9. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wuihdihh,,keren boz!!..
    mank kerasa iah AC.nya???ck ck ck,,
     
  10. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    :lol:
    depannya bener2 mirip goldwing
    baca postnya bro zegun kun, jd penasaran, trus nemu speknya ama liat harganya...
    http://powersports.honda.com/2009/gold-wing/compare.aspx

    sayang bgt sih klo dijadiin motor patroli highway, buat gw aja mending :P

    anyway, thx for sharing bro kambing item :P
     
  11. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    ^
    ^
    oia lupa 1.800cc ding mesinnya:lol:

    yang 2.000cc bukan Goldwing tapi punya Harley Davidson:lol:

    sori sori:D
     
    • Like Like x 1
  12. cutewardrobe Members

    Offline

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    edan kerennn :D
     
  13. cutewardrobe Members

    Offline

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    edan kerennn :D
     
  14. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    busyet,, bisa di gabungin gitu... keren kali bah....
     
  15. warthog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    cina apa jepang nih? :D
     
  16. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :???:ngderek mobil..serius nh..
     
  17. el_fozi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    honda goldwing..:hammer:

    keren memang...
     
  18. ngage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah keren bisa buat derek gerobak
     
  19. triejaka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren bgt.,.
     
  20. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    jepang punya kali ya bos??

    kalo suruh derek mobil sejenis elf gimana:lol:
     
  21. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    waks, ky Motornya Kamen Rider aja tuh...:hihi:
    mungkin kamen rider benerankali, tapi diselubungin jd polisi :blink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.