1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Motor-motor ter mangstab sepanjang sejarah..... Edan

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Apr 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Anda pernah naik motor kalo kagak berarti anda boong besar.
    tapi pernahkah anda coba salah satu dari motor motor ini






    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]




    Boz bagi :grp:dan:thx:nya dong oke......
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    wogh keren2 bro, yg trakir tuh asli keren. menurut ane, bannya cuma itu doank.butuh keseimbangan kayaknya tuh.
    ckckckck...keren keren..
     
  4. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    gw mw yg trakir....

    pasti gk ad yg ngmbarin nti...

    asli :top:
     
  5. sakay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    klo jalan di jalanan pada tabrakan smua kendaraan yang laen nih..
    pada bengong ngeliatan motor itu smuanya soalnya..
     
  6. vresh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +146 / -0
    :shock: ada motor nya KOSMOS...
    emg nya itu bisa jalan ya? bukannya dipake buat cosplay??
     
  7. Lightya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,281 / -0
    wew extrem2 ya, paling suka motor yg dinaikkin cewe

    bannya gede banget
     
  8. kwang93 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    mantep bener... tuh hayabusa ya? (gambar sepeda predator)
     
  9. feederabis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    ini beneran gan?

    unik bgt + keren !!
     
  10. feederabis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    ini beneran gan?

    unik bgt + keren !!
     
  11. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    [​IMG]
    keren nih motor predator :top:
     
  12. thesaga05 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    tapi polisi kayanya engga tuh soalnya yang ada mau nilangin soalnya kaga pake helm tuhh :haha:
     
  13. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gw demen yang bentuknya kayak F-16, serasa motor bermesin jet :top:
     
  14. sorafune M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,440
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,219 / -0
    haduuhh mantappp nya..kreatif bgt tu yg bikin...
    motor yg gede tu di bikin mereka sendiri yah...
    kerenn..:top:
     
  15. bgl Members

    Offline

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nice, keep posting!!
     
  16. atisimha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Wew, aneh2 motorny
     
  17. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    jiaaah...ada motor bentuk toilet...bagus bwt mudik..ga usah berenti dulu klo kebelet..:hahai:
     
  18. teiriz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +206 / -0
    mantabs nih...kebelet tinggal plung...plung...plung...
     
  19. tot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,030 / -0
    abis liat, jadi inget kartun "wacky racer" :siul:
     
  20. ShiR0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    [​IMG]
    keren ni motor uno :top:
    pa g jatuh y naeknya :???:
     
  21. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    motor di pict. pertama paling keren.. :top:
    dan motor di pict. terakhir paling aneh.. :dead:

    motor kok rodanya cuma satu.. :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.