1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Motor Hemat BBM (100%)

Discussion in 'Random Images' started by Effe_ndy, Aug 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Effe_ndy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    huehehehe... (ketawa dengan gaya Hitagi Senjougahara)

    geng motor mana nih???...

    oke juga gayanya... :top:
     
  4. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,948 / -1
    :haha:

    tuh motor yg paling keren..

    kl jalananny menurun..

    coba kl menanjak???

    pasti g bgt deh...

    :haha:
     
  5. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    ini indo kan?
    waktu itu pernah liat yg kek ginian di Bolang soalnya haha
     
  6. gareng1468 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    kayanya transportasi yang ekonomis. tapi kayanya skali pake coz dipake wat ada turunan, kalo tanjakan dibuang deh hehe.
     
  7. otonkk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kreatif dah...:top:
     
  8. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    hahaha.. penasaran maksud 100%ny apaan..
    tpi itu turun doank yah.. klo naik tetep pake bensin campur kan.. campur dorong
    hahahahah..
     
  9. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    jalanya kaloo lagi turunan doang...wkwkwkwkwk :lol:
     
  10. rardia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +980 / -0
    jangan dibuang.... sayang bnget... :p
    digendong aja... :D
     
  11. Effe_ndy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    iya biar kaya mbah surip (tak gendong kemana2 :haha:)
     
  12. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    kreatif, tapi cuman bisa dbwat havin fun kalo ada downhill
     
  13. bigbadag Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Waks... skutik model terbaru tuh... pasti mahal karena handmade punya
    kayaknya kl balik ke rumah nungguin truk yg ngirim barang dan nebeng di bak nya hehehehe
     
  14. Faxiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Geng Motor Pedalaman :lol:
     
  15. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    :lol::lol::lol:
    geng motor yang sangat seru nampaknya..
    gaul abies..
    wkwkwkwk..
     
  16. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    wakakak gen motor mana nih ??
    pke mesin ga ??
    jangan jangan modelnya meluncur ya dari atas ke bawah :lol:
     
  17. humandroid M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wah bisa aje ni ts nya
    kren bgt tu hemat bbm
     
  18. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
  19. edrik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +286 / -0
    mirip sama flinstone.....
    tp asli keren.... cuma sayang jangan coba coba pake di jakarta...
    nanti di timpuk orang karena bikin tacet... maksud wa macet
     
  20. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    hemat BBM dan boros energi tenaga manusia.. hehehe
     
  21. lucifer00 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Klo REM nya BLONG ISA MAMPUSSSS LECET-LECET TUHHHHHH
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.