1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Motor (dari jaman ke jaman)

Discussion in 'Random Images' started by Effe_ndy, Aug 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Effe_ndy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. akira_llolonois Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    dri bru lhir smpe skrg....
    hahaha....
     
  4. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,950 / -1
    kok yg d tampilin kykny motor laki smua yah???

    g ad yg versi motor bebek nih??


    tapi..

    foto motor terakhir tuh yg paling keren:top:

    :haha:
     
  5. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :top: :top:

    keran dah
     
  6. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    ada yang miss tahun tuh... ngelonjak banget,,.,
    tapi nice post bro...
     
  7. vanth82 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    vintage... top bgt...
     
  8. VadilL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah yang jadul tu pasti sulit bgtz nyarinya.
     
  9. tetsuyabowo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0

    wah masih banyak model motor yang kurang tuh
    motor model CB dan harley jadul aja ga ada
    masa tau2 udah honda tiger aja...
     
  10. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    koq yang terakhir lari nya bisa ke si macan ya..
    :haha:
     
  11. aditya57164 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    walah, yang terakhir kok paling kontras sendiri.. wakakaka yang lain jadul kok..
     
  12. kingzzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    wew.... dari kayu yah pertama na?
     
  13. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah unik banget perkembangan motor ternyata :top:
     
  14. cblue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    evolusi motor....
    hasil ketidak puasan manusia terhadap sesuatu yg ada untuk menjadikan sesuatu lebih baik lagi...
    nice info..!!!
     
  15. rheeyow Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    llho lho lho... koq motor gua di situ sih.... hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.