1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Motor bole ceper, mobil juga bole, tapi. . . . .

Discussion in 'Random Images' started by byonlaptop, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. byonlaptop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +632 / -0
    motor bole ceper, mobil juga bole, tapi . . . . . .

    Gak mau kalah ni...
    Gerobak juga ikutan ceper

    [​IMG]

    :haha:

    kalo suka klik tombol thanks...
    :thx:
    :grp:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    wah kalo kena polisi tidur , kuahnya bisa tumpah tu
     
  4. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    :lol: klo dikejar2 kamtib repot tuh
    apalagi lewat perumahan yang banyak polisi tidurnya
     
  5. ian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    ni mah kayaknya salah desain...
     
  6. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    yg punya gerobak pasti orang strezzzz....wwkwkwkwk

    pegangan buat dorong gerobaknya juga kecil amad....:lol:
     
  7. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    :onion-103: gerobak ceper!
    inovasi baru...
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    kuat gak tanjakannya :lol:

    tukang ngerobaknya ngerti banget soal sport yah :haha:
     
  9. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    ampun dah... kok gerobak baso-nya om TS di modif kek gtu sih??? apa ga repot???
     
  10. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    gak bisa d pake off road yah :haha::haha:
     
  11. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    Penerapan yang keliru :swt:
     
  12. de_ruutje Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,124 / -0
    ahh, udah pernah liat bro
     
  13. Saiga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    siapa yang mau dagang bakso dengan gerobak begitu? =)) ,
     
  14. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    ngapain di bikin ceper :lol:
     
  15. PHANTOMILE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +90 / -0
    wow rata abies............
    nice share
    btw nemu dimana tu grobak...?:smiley_beer:
     
  16. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,132 / -0
    :onion-103::onion-103:
    apaan tu?? gak nyangka klo gerobak bisa...
     
  17. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,324 / -0
    sebenernya gak buruk amat, itung2 hemat wat ganti ongkos jagrak, jadi parkir dimanapun enak
     
  18. byonlaptop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +632 / -0
    wah bener juga ya gan...
    wouwooo
    uwang lagi lagi uwang..
    bang bing bung yok kita nabung...
    daripada buat bikin jagrak lebih baek dibuat ceper jadi hemat tanpa jagrak...
    trus uwang nya sebagian di tabung....sebagian dibeliin cendol buat buka puasa..
    :smiley_beer:
    :hihi:
     
  19. aditya57164 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    keren gan.. si penjual bakso nya mo ikut kontes modif grobak qalee
     
  20. regallia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    jangan-jangan grobaknya pake "air suspension" kaya mobil2 low-rider gitu...wkwkwkwkwkwkwk... Grobak blink-blink
     
  21. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: cepeer abiss,,, busyeet!! yg buat kayaknya gag mu nanggung tuh!ngabisin bahan sekalian...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.