1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Motivasi untuk Memulai hari yang Bahagia

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,381 / -0
    Saat Admin memotivasi moderator
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Sumber : Q on the net




     
    Last edited: Dec 13, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    wakwkkakwk.........

    MOTIVASINYA KEREN JUGA BROO
     
  4. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,707 / -0
    lucu2 juga nih motivatornya :lol:

    bisa2ny juga masang pics yang ngepas ama kata2nya
     
  5. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    hahahahah...
    motivatornya keren..
     
  6. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,791
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    wew ada beruang yg muntah2 gara2 maboq kendaraan..
    si beruang ampe males bangun lg.. :lol:
     
  7. Luna_Lightmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    lucu2 juga gambarnya

    yang Follow Your Dreams keren tuh, gambar matahari di horizon
     
  8. chrysalis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    wah lucu2 tuh :haha: :haha: :haha:
    yang think fast tuh banteng???? kok kayaknya narsisi juga yah hehehe....
    GO MOTIVATOR.............
     
  9. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,381 / -0

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 21, 2008
  10. Luna_Prismriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    Photoshop parah juga tuh :lol:

    beda baget kenyataan ama udah di modif
     
  11. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    [​IMG] anjrit...itu yg be fearless jagoan amat kucing nya...

    yg power ranger na jd pengemis gt [​IMG]

    kocak2...
     
  12. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    hahahaha perut gw sakit ketawa ketiwi... anjrit lucu banget... yang power ranger....:lol::lol::lol::lol:
     
  13. AngelKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    :lol::lol:

    lucu bangt neh gan.....smpe skit peyut wa liat na....

    lanjutin gan....
     
  14. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +74 / -0
    Tolong kasih gambar yg gede2 dong yg kecil2 paling atas klo dikasih thanks banget nih
     
  15. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,184
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wakakakaka :lol:
    bner2 "memotivasi" untuk memulai har yang bahagia!!
    gambar terakhir.. yg sotosop bner2 pergi membunuh (go kill)
     
  16. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,184
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    kan tinggal klik aja gambar nya boss...
    ntar juga jadi gede :punk:
     
  17. michenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    gokil broder..
    keren gambarnya
    salute just 4 you
    hehehheheh
    keep doing it
     
  18. hikarikagayaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,914 / -0
    gambar pertama bener2 memotivasi... :haha:
     
  19. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,686 / -0
    lucu2 motivatornya :lol:
    yang power ranger ngemis juga :hihi:
     
  20. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    :lol: ngakak gw liatnya :lol:
    [​IMG]
     
  21. FirmanKoCho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wkowkwokwokkwo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.