1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Most Banned Kids Toys

Discussion in 'Random Images' started by moschafirst, Jul 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. moschafirst Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +9,030 / -0
    [​IMG]

    DI kira nih anak KEJU apa...!!!!


    Maaf klo Repost....:onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    gila ngebunuh itu mah .... srotttttt.....darah2
     
  4. charly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    :haha::haha: yang punya penyakit gatal gatal cocok juga nihh
    :top::top:
     
  5. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,197 / -0
    waw.... :haha:

    sotoshop kan?

    tapi tetep aja ngilani.. :lol:
     
  6. pentatonix M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,631 / -0
    misal th prosotan bener tajem...bisa ga bisa turun lg th anak....
     
  7. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    kalo naek perosotan itu bisa langsung [​IMG]

    sotosop kan kk??
     
  8. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    bwakakakak...
    mengerikan...
    anak2 kecil mau di parut
    bisa2 kagak ada yg mao ke taman bermain lg klo gini mah
     
  9. taw2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    pasti sakit tuh kalo beneran!ih ngebayanginya juga ogah gw
     
  10. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    gruuuuaakkk, crooots, darah berhamburan, dicampur dengan bekas2 daging yang terparut beserta kulit, anak itu langsung terdiam, mungkin karena otaknya tidak mampu lagi memproses sinyal2 rasa sakit yang dikirimkan oleh tubuh....
     
  11. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Gila, keren banget nih!!
    Asik kayakny kalo prosotan disini...
     
  12. fazz_ferdinand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2008
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    walah bisa tepos tuh
     
  13. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,746 / -0
    pnasaran kaya apa nanti jd nya ya
     
  14. andrezmeister Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kalo yang seluncurnya sarah azhari gimana?
     
  15. ThE_GuarD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,156 / -0
    busyet kejem bangt tuh yang bikin prosotan,buat anak ko coba2:onion-08:
     
  16. Uchiha_Ren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    Wuih!!! SAdiss!! jadi Inget Pas marut Kelapa di suruh Ma nyoKap..:onion-55:
     
  17. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    busyet dah ada parutan di perosotan
    bisa2 langsung rata tuh pantat kalo lewat sono :haha:

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  18. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    gila yang bikin srosotanya itu mah.
     
  19. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    yang jelas klo anaknya kena bunyinya bakal jadi kek gene neh.... CROT CROT CROT..... arggggggg.......
     
  20. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    waw~~ ekstreem abisss!

    apalagi kalo anaknya ngeluncur kepala duluan trus tengkurep.......
    (nyesel udah bayangin...)
     
  21. dummy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    set dah.. sadis bgt tu maenan..
    maen gituan bs lgsg crootttt (darah berhamburan)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.