1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Mosque in Japan

Discussion in 'Random Images' started by keemchee, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,042 / -7
    mau liat masjid2 di jepang?? :???:

    Here they are...:hmm:

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sbenrnya msh bnyk lagi...:piss:

    n kalo mau tau sejarah Islam di Jepang klik disini...:piss:

    artis Jepang yg beragama Islam...klik disini:piss:

    SOURCE :http://www.masjid.jp/list.html

    Maap kalo :repost:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Dec 2, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    wew.. bnyak juga ya.. asli keren lho,, :top:
    gw fikir masjid di sana byasa" aja,, tapi ga kalah megah sma ngara IsLam Lain,, :top:
    naiz share,, :top:


    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 26, 2009
  4. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,830 / -0
    Keren2 ya! gak nyangka klo ini ada di Jepang. Arsitekturnya bagus!
     
  5. rivancoolboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Ternyata masjid udah merambah negeri matahari terbit..

    moga-moga orang jepang pada tobat..

    ga banyak yang bunuh diri lagi.. :hmm:

    :niceinfo:
     
  6. fundyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    kirain ga ada mesjid di jepang :swt:
    ternyata ada yaa >.<
    mesjid yg di tokyo n kobe megah juga ya :haha:
     
  7. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,896 / -0
    ada masjid di jepang, aku kira gak ada :kaget:
     
    • Like Like x 1
  8. Mrz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,124 / -0
    Tenyata di jepang ada masjid juga ya:terharu: gede2 lagi masjidnya:top::top:
     
  9. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,614 / -0
    agak aneh jg ada msjid gede kayak d tokyo & kobe

    hmpr psti g pernah rame tuh masjid.
     
  10. zimbenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    sayang nggak ada foto pas ada kegiatan/acara
     
  11. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    waaah ada juga mesjid di jepang...di tokyo ama kobe masjid yg paling gede yaah..bangunannya juga bagus !! waah ada pohon sakura jugaa di tokyo :cinta: tambah bagus aja !! jadi kalo ke jepang tetep bisa ke masjid yah ! :niceinfo: bro
     
  12. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,042 / -7
    sayang jg ane blm pernah ksana...:swt:
     
  13. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,953 / -1
    ternyata ada juga masjid di jepang:???:,
    kirain orang jepang cuma mendewakan budaya kristen :???:
    artinya disana masih ada kebebasan beragama :top:
     
  14. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,042 / -7
    ^

    Jepang tuh Shinto rata2...:suram:

    lagipula Jepang bkn negara berpaham komunisme kan...:swt:
     
  15. hideyatsu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +13,779 / -0
    meskipun minoritas tapi mesjidnya keren euy
     
  16. Newlioskenshi Members

    Offline

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah mantab infonya!!! :niceinfo:
     
  17. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    hm..berhubung tanah tuh mahal di jepang jadi mesjid pun menyesuaikannya..
    tapi ada juga tuh yg gede..
     
  18. ceroblack M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,290 / -0
    alamak...
    masjid jepang keren banget arsitektur nya... :top:
    gak kalah sama negara yang udah jelas islam nya...
     
  19. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    shinto , ternyata ada muslim juga disana :)
    kirain gak ada mesjid
     
  20. zain22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :niceinfo::niceinfo::niceinfo::niceinfo: gan mantabh
     
  21. hendrarfx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    MAntab gan fotonya :niceinfo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.