1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography moses transport

Discussion in 'Random Images' started by andrewnv, Nov 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andrewnv Members

    Offline

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    :piss: :piss:

    [​IMG][/URL][/IMG]

    :idws:

    [​IMG][/URL][/IMG]

    :idws:

    [​IMG]

    :panik::panik::panik:
     
    Last edited: Nov 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :lol:
    mana ada dulu jalan aspal di tengah laut:lol:
    sampe skarang aja blm ada:lol:
    paling adanya jembatan, yg ada di atas laut tentunya:lol:
     
  4. Syariff M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    TS..

    Ga ngerti maksudnya..

    Moses transport..???
    Apaan sih..??
     
  5. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    [​IMG]

    jalnny membelah lautan....!!!!:kaget:

    hebat banget....
    sayangny cuman sotosop....:madesu:
     
  6. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,031 / -0
    Jah...
    masa kagak taw moses...
    Nabi pertama sp??
     
  7. BareLs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Zzz pic yang pertama kalau bener bener mungkin itu tanda kiamat ~_~ menyeramkan banget.:panik:
     
  8. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,959 / -1
    Wiiidddiiihhh....

    Kyen bgt tuch klo ada nyang kya gt.....
    Klo mo nyebrang lautan dr pulau ke pulau lainnya g kudu ada **********......

    Kya jmbatan SuraMadu & kapal2 feri g d butuhin klo bs kya bgini c.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.