1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mortadella (sejenis sosis)

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, Jul 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,246 / -10
    Mortadella (sejenis nama sosis) - is a kind of large sausage. Normally, its weight can reach 200 kg, but there are some of them that could reach a ton!
    It is an Italian specialty, made of finely hashed/ground heat-cured pork sausage which incorporates at least 15% small cubes of pork fat and the slices go up to 30 centimeters in diameter when it is served ;)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    itu gimana cara makannya tuhhhhhhhhhhh wahhh wahhhh wahhh bisa langsung :kenyang: :lol: abis itu :muntah:

    kasihan banget itu yg cewek yg lagi ngiris2, klo tiba2 ada yg fateng ke toko, pesen 100 kg tolong di iris2 bah bisa sore itu selesainya. :lol: :lol: abis ngiris langsung deh :dead:

    Sosisnya segitu terus klo bikin hot dog rotinya segimana yach....:confused: :onion-94:
     
    Last edited: Jul 27, 2009
  4. bengawansolo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    coba bahan dasarnya bukan pork..hiks
    ngiler gw....

    cheers
     
  5. alphasonic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +97 / -0
    bused sosis super, 3 taon bagi2 tetangga juga ga abis tuh...
     
  6. NURURA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    kok malah jadi keliatan ga enak gitu ya gede gt??? jadi enek c liatnya...tapi ituw bwt sekampoung juga bisa... he..he
     
  7. trimedan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    bisa buat burger tuh??
    :D:D
     
  8. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,443 / -0
    Sayang bahannya "pork"... kalo misalnya "cow"
    bikin perut ane kenyangggggggggg.... :th_095_:
     
  9. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    klo pake ayam, berapa ekor tuh biar bisa buat sosis segede itu, lagian kan ada tanggal kadaluwarsanya, klo segede itu paling2 gak habis dan dibuang....... kasian....
     
  10. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    di jakarta ada yg jual gak yah??? :kenyang:
     
  11. zuwi50 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    gw pilih sosis yang normal aja ah :em0800:
     
  12. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    bukan gwa yang makan sosis.. tapi malah sosis yang makan gwa itumah...
     
  13. Iamsarikam Members

    Offline

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wihhh punya ane kayak gitu...
     
  14. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    gede bgt tuh..
     
  15. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    kyny makan ukuran normal ah udh kenyang
    ap lagi ukuran segitu..parah..
    yg diet langsung melar lagi:lol::lol::lol::lol:
     
  16. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,246 / -10
    wew, maksa banget.
    :onion-103:

    ha..ha...
    bener..
    butuh ayam berapa klo mw buat segede mobil sosisnya....
     
  17. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    sosiny gede bener
     
  18. TruthSeeker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    gile gede amat
    tp drpd bikin sosis gede trus diiris, mending bikin jd burger aja lgsg
     
  19. red_rackham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    Wakakaka.....

    Sosisnya gede amat ^___^

    Bisa bwat dimakan rame2 orang sekampung...itupun pasti pada muntah2 klo disuruh ngabisin langsung dalam 1 hari >___<
     
  20. Black_Swindler Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    dasyat sosisnya.. persediaan makanan musim dingin tuh.. haha
     
  21. alxdms M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,125 / -0
    buset itu kalo busuk baunya kayak gimana yahh

    bisa2 satu RT kecium baunya :muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.