1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Morotola Siapkan Smartphone Android i1

Discussion in 'Free Talk Zone' started by argakoesdewangga, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,159 / -0
    [​IMG]

    Kabar terbaru menyebutkan Motorola sepertinya sedang mempersiapkan smartphone terbarunya yakni Motorola i1 atau disebut juga dengan Motorola Opus One. Kabarnya Motorola i1 ini akan berjalan di atas platform Android 1.5 dan dilengkapi dengan kamera digital 3 megapiksel.

    Tidak ada infomasi yang lebih detail mengenai Motorola i1 ini, tetapi sepertinya Motorola i1 akan segera diperkenalkan pada beberapa minggu lagi bersamaan dengan acara International CTIA WIRELESS 2010 pada tanggal 23-25 Maret 2010 di Las Vegas.


    sumber : dbi-online


    GUNAKAN TOMBOL "THANKS" UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!

    :grp: :thx:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    Motorola Droid aja belum kedengaran kabarnya di Indonesia:keringat:. Heran kenapa Android kayaknya kurang populer di sini:swt:
     
  4. aoki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,469 / -0
    Belum Gan.... gag inet apa dulu juga black berry gag populer disini... ane pegang distribusi BB salah satu Operator dari Taun 2006 itu sepi abis... baru masuk taun 2008 booming nya..... so santai aja, kita liat aja setahun kedepan....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. emier2308 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +399 / -0
    MOROTOLA? setau ane motorola..salah itu :hahai:
     
  6. axarea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    moto droid dah muncul kok kalo ga salah pake nama moto milestone ?
    di sini kalo barang mahal biasa malah lariz, asal "branding"nya berhasil
     
  7. ckyiscky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    haha :hahai: .. jeli bgt merhatiin bos ..
     
  8. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    kok masi pake android 1.5 ya.. bukannya android 2 & 2.1 dah keluar... ~_~ :???:
     
  9. aju_jp Members

    Offline

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya, masa masih pakai android 1.5 , kayak hero dong
     
  10. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +734 / -0
    Motorola MILESTONE sih dah masuk.... TAPI.... Hati2 kalo beli, ga bisa dihack buat pake custom ROM, soalnya bootloadernya dikunci ama motorola. Kalo mau, ya pake DROID, yang bisa diperkosa semaunya (a.k.a. dimasukin custom ROM, overclock, dkk) :watta: Sori, OOT

    Kalo untuk i1.... entah deh.... Pake android 1.5..... mana Motorola ga pernah update ROM nya lagi (Contoh: CLIQ/DEXT). Rada2 aneh nih para pembuat handphone Android....
     
  11. compatc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    apa bagusna....................... klo udah kloar update ya specnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.