1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

------======| More pictures Gothic ゴート語|======-----

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Sep 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    More pictures Gothic
    ------======| More pictures Gothic |======-----

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :thx: :thx: :thx: :thx:
    :piss::piss:

    HOPE U LIKE




     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,966 / -1
    .....?
    Seram-seram amat....
     
  4. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    gothicnya dapet, hehehe ^^
     
  5. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    wah serem gan
    cew2 nya kek psycho gitu

    :swt:
     
  6. bapaktrigan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    huih,,,, serem,, :panik::panik:
     
  7. deehan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    bener-bener gothic ui
     
  8. kurata21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +308 / -0
    nih gw tambahin neh

    [​IMG][/IMG]
     
  9. NoLife Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Long Life GOTHIC:sembah::sembah:
     
  10. Vi00 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    serem2 banget :suram:
    kesanny kyk vampir2 gt ya..
     
  11. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    serem2 bro
    tapi cool
     
  12. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    u know my style, man.....
     
  13. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    anu,,, yang pic no 2 gpp tuh??? keliatan lho....
    :apa::apa::apa:
     
  14. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    [​IMG]
    mau dunk jilatin sausnya :top:
     
  15. moronoid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    62
    Ratings:
    +1,002 / -0
    keren bgt bro.gpp keliatan dikit bro
     
  16. yamikage M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    tergantung momod dah klo itu :haha:

    tapi yg pasti keren bro :top:

    terusin gambar nya dong :hihi:
     
  17. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    all hail gothic..:sembah:
     
  18. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,644 / -0
    wow........
    saVe as bro..
    mantap ini buat koleksi di hdd
    namun credit yang buat nya dari mana sob ?
     
  19. trinks M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +10 / -0
    gambar 1...
    realistis banget..
    pemandangannya keren...:matabelo:
     
  20. pribados M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,301 / -0
    iii serem juga tu ampe ngejilat darah gitu :muntah:
    :apa:
     
  21. saya_99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +93 / -0
    [​IMG]
    yg Iblis ngambil jantung tuh cewe sereemmm beeng gan :takut:

    ...but nice pic gan :yahoo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.