1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Monyet paling bahagia

Discussion in 'Random Images' started by elmer_fudd, Aug 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    [​IMG]

    sori kalo repost..
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :lol: :lol: bener2 bahagia dia
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    makan sampai puas :lol:

    kayak kita klo kebanyakan duit yang gitu :blink:
     
  5. Faxiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Wew Monyetnya Akan Bertambah Berapa Kilo yah..?
     
  6. catHerine Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    wkwkwkkwkwkw :lol: sudah bisa di pastikan memang monyet ini yang paling bahagia,tapi bisa bertahan berapa hari ya bahagianya :???: soalnya klo pisangnya dah habis apa masih bahagia semoga :lol:
     
  7. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    si monyet malah merasa sayang klo dihabisin tu pisang :smiley_beer:
     
  8. ian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    tu kayaknya malah sedih..
    mungkin lagi mikir dimana kluarganya y....
     
  9. JiLL_DyiNgDreSS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol: surga dunia bro .. stock mknan selama bbrp bulan :lol:
     
  10. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    bahagia banget tuh...
    keliatan dari wajahnya...
    kakakaka...
     
  11. hermand1st Members

    Offline

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    :oops: Matanya Mengawasi tuh...:em0100::em0100:
    Kayak nya lagi ngawasin :th_105_: tuh om...:onion-86:

    Nice Try Monyet...:onion-72::onion-72:
     
  12. gdggrm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    jd inget ma monyet ku dirmh...kalo monyet dirmh g kasi pisang segitu, bakal kaya apa yah dia....
     
  13. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    tuh monyet ceritanya jadi juragan ya
     
  14. polygonman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +278 / -0
    ini mah orang utan yang udah bahagia banget :D
     
  15. arsramdha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    monyet paling kaya didunia ne..
     
  16. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    kwakwkawkawk... hadiah ultah tu onet mgkin...bahagianya si onet....mana pisangnya mantaf2 lagi.. :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.