1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Monyet-monyet Menjarah Bra dan CD

Discussion in 'Random Images' started by molenjawa, Jun 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    Kejadian ini terjadi di Taman Safari Knowsley Inggris.. Segerombolan monyet jenis baboon menjarah barang bawaan pengunjung taman safari... [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    kalo berkenan minta cendol donk... :thx: :grp:


     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 3
    Last edited: Jun 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pandakadabra M V U

    Offline

    The Mechanix

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,776 / -1
    [​IMG]
    Yg punya'y cuma bisa ngeliatin doang..:lol:
    Lagian biasa'y juga ga dipake...sengaja buat disumbangkan:lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 5, 2010
  4. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,441 / -0
    pati yang gambil betina semua tu[​IMG]
     
  5. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    monyetnya tau juga, ternyata mungkin memang ada hubungannya :lol:
     
  6. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    knp yg d rampok cm underwear doank :swt:

    yg pnya jg ngeri kek nya mo ngusir nya :lol:
     
  7. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    mungkin tu monyet pengen pake baju , biar gak malu
     
  8. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,726
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,534 / -298
    wow..jangan2 yang moto juga temen2 mereka (monyet) yaaa..:lol: :lol: :piss:
     
  9. smolo7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    kok bisa si monyet buka koper, emang tu bagasi ndak dikunci???:hahai:
     
  10. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    [​IMG]
    lagi diliat ukurannya, muat ga:lol:
     
  11. ritzu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    beh tu kayak di pasar rebo za.....
    mereka sekeluarga ya?? menjarah berjama'ah gitu
     
  12. AxeLRagE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    lagi ada razia tuu ... :hahai::hahai:




    - Cheers :fufufu: -
     
  13. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    monyet2 nya pada ***** semua..... :lol:
     
  14. rodosedeng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +384 / -0
    buset ini monyet2 nya pada rebutan underwear
     
  15. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    monyet2 nya pada malu gk pake daleman
    makanya mereka semua nyurinya daleman
    hahaha
     
  16. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    dasar monyet ***** :hahai:
     
  17. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    sepertinya pernah liat deh....

    auk ah....

    yagn penting :top:
     
  18. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,441 / -0
    mo nyobain pake kali gan..
    kan tuh warna-warni
     
  19. semsem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    kayaknya asih nih jadi tuh monyet"......bisa maling diem"...:lol:
    kayaknya para monyet pun ingin mulai belajar berpakain dalam :lol:
     
  20. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    wah monyet/babonnya udah berevolusi :fufufu:
    udah ngerti fungsinya tuh barang2 kayak e :lol:
     
  21. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    yg punya pasrah doang, kasian gan. niatnya liburan/rekreasi itu kayaknya, ehhh dirampok sama tenyom.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.