1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Monyet Ikut Memikirkan Saham ( jayus gk seh? )

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Aug 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Bukan manusia saja yang bingung dengan harga saham yang sedang jatuh, tapi monyet inipun panik memikirkan harga saham saat ini. Mau beli mumpung lagi murah? tapi pilih saham yang mana?
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Index Thread yang saya buat.





    Sedihnya klo ngliat total thread w yg dah mencapai lebih dari 37x & total view 37000x!!! tp sampe sekarang account

    awak masih tetap merah. Padahal dulu sejarahnya awak kena timpuk bata tuh gara2 awak pertama kali daftar ke forum ni

    gk tau aturan sama sekali, jd setiap post dianggep junk sama moderator. Alhasil jd merah neh account awak....sampe

    sekarang.....hohoho..... Rencananya klo account awak msh ttp merah dlm 3 hari, awak sengaja mau ngumplin bata merah

    aja deh (dgn cara halal pastinya) toh merah lebih asyik 7 UNIX... salam Buat semuanya I LOP U PULL UPDATE : Sekarang

    dh ijo bro.coz ada org baik hati bagi2 cendol.... hehe....


    Terima kasih...........Semoga bermanfaat. :onion-76:
    yang berkenan memberi GRP klik disini


    :onion-72:
    Update Thread saya klik disini
     
    Last edited: Aug 29, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hbvyh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    ngak usah takut, saham cuman mau koreksi doangg.....IHSG mungkin turun ke 2100.....kalo cs masih buang bumi........hahahaha
     
  4. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wahahahaha bisa gitu monyet nya
     
  5. cyber_07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Susah Mikirin Negara Gan....!!!!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  6. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    busset...
    doger monyet itu mah...
     
  7. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    gawaaattt....
    saham drop... ngebut pake motor...
    itu kali yah yang di pikirannya...
    hehehe...
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    :lol: ada juga yang inspiransikan ke topeng monyet yah :lol:
     
  9. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    dapet inspirasi dari monyet :lol:
     
  10. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    wkwkwkw


    nih lebih lucu:lol:

    monyet juga pusing negara juga ya kayak manusia aje:lol:
     
  11. kaisarnaga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    monyet aja mikir negara apalagi pejabat n dewan yg terhormat :lol: nyindir neh :haha:
     
  12. mumetq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +294 / -0
    kasian bgt, kita yg manusia blom tentu mikiran......
     
  13. unduhjambu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Sampe megangin kepala gitu, hehehehe
     
  14. gitakania M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    mnyet aja harus mikir apalagi manusia,, hahahhaha
     
  15. axelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +749 / -0
    ini pasti bisa jadi inspirasi buat para topeng monyet ini..
    :haha:
    jadi mereka bisa terus berkarya dengan tema aneh2..
    :hihi:
     
  16. De_Galoenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    ngak usah takut, saham cuman mau koreksi doangg.....IHSG mungkin turun ke 2100.....kalo cs masih buang bumi........hahahaha
     
  17. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,091 / -0
    contoh kebebasan yg terbelenggu, cb manusia di gtuin mw ga? hmmm :???:
     
  18. poing2x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Monyet aja,mikirin negara,masa pejabat2 kita yang di DPR malah tidur2an...
    berarti mereka kalah donk sama si monyet....
    dah,ganti aja mereka ma monyet
    monyet dikantor mereka kita kandangin aja.... wkwkkwkwwkwkwk :hahai:
     
  19. papotio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    wah...ampe monyet jg :pusing:.. :haha: topeng monyet :top:
     
  20. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    Itu pemain saham apa budak,dirante gitu :lol:
     
  21. Vincent893 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,844 / -0
    monyet aja bisa mikir.... :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.