1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Monster FlyFF Private Server

Discussion in 'PC Games Online' started by Kogarasumaru, Sep 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kogarasumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +108 / -0
    Main Page: http://flyffv13.monster-network.com/index.php
    Flyff v13 Rate 55x
    One hour buff
    More Information About Flyff: http://flyff-wiki.gpotato.com/index.php/Main_Page


    Download Client: http://flyff.gpotato.com/?m=download
    Download Patch: http://flyffv13.monster-network.com/mFlyFFv13.rar

    Cara nginstall:
    1. Download dari gpotato dulu trus di install ama update sampe selesai
    2. extract dah patcher ke folder flyff gpotato, trus jalanin .exe'nya dari patcher

    Kalo ada yang maen post di sini yow


    ScreenShot

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 26, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    BW killer....
    buset gw coba dL lama gan....
     
  4. setanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    ini game mirip PW ya?isa terbang sgala...
     
  5. Kogarasumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +108 / -0
    Wew, gw dl dari sono dapetnya 100kbps tuh

    Yops tapi nih terbangnya cm pake board ama sapu ^^
     
  6. reinhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    weqs.........

    br tau wa kl da PS nya game FlyFF ini....

    wa main yg server usa....
    tp berhubung kompi yg ada client FlyFF br rusak jd udah 5 bln g main....
    kl tau ada PS nya wa main ah.....


    btw game ini enak kok...
    apa lagi kl hunting brg ama party.....
    cari barang n duit jd gampang bgt...
    jd sebisa mungkin bikin party n naikin mpe lvl tinggi...
    ntar yg ada inventory full terus....
    donlod ah........


    server PS nya msh idup g sih?
    wa msk main pagenya gagal mulu....
     
    Last edited: Nov 23, 2009
  7. Kogarasumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +108 / -0
    Waduh g tau kk, dah lama g maen nih server wkwkwkwk
    Sorry yow hohohoho
     
  8. qnoer21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    2,219
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,077 / -0
    mau buka main pagenya error , ada masalah dgn webnya :???:
     
  9. man32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    iy tuh kk, gbsa.......
    pgen nyobai pdhal...... :((
     
  10. Kogarasumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +108 / -0
    Hmm, np g maen server laen aja kk??
    Liat di topofgames.com ato web voting laennya
    Banyak yang lebih bagus kok
     
  11. benjul Members

    Offline

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kenceng gag expnya?? apakah lag?? Thanks
     
  12. Kogarasumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +108 / -0
    Gw sih g nyoba, liat aja ratenya kk
    Kalo yang mau rame liat aja yang peringkat 1 gt
     
  13. lj24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cobain di forum.borilus.com

    flyff.borilus.com~
     
  14. danki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    hmm model nya kaya gabungan domo ama luna online

    eh itu di SS ada kecepatan nya :lol: 210km/h
     
  15. dirtyd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wah ini game masih banyak ga yg maen org indonya???
     
  16. colosus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +123 / -0
    ga bisa di bukan patcher nya T_T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.