1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  4. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  5. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] Monitor CRT Philips 107E6 17' inch

Discussion in 'Monitor & Display' started by Raxophone, Jun 4, 2016.

  1. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,283
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,733 / -2
    Dijual Monitor CRT Philips 107E6 17' inch

    Tahun pembelian : 2005
    Tahun pemakaian : 2005 - 2011
    Brand : PHILIPS
    Type : Monitor CRT
    Ukuran layar : 17 inch
    Model : 107E6
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Kondisi : Bekas,, tes masih bisa berfungsi,, ada sedikit bunyi "nglitik" di dalem tabung mungkin karena udah ngga pernah dinyalain dr tahun 2011

    Tersedia kabel power, tapi ane ngga yakin soalnya itu bekas gudang, silahkan beli sendiri kalo kabel nya bermasalah

    Koneksi : D-Sub

    Berat bersih monitornya aja +/- 15 kg

    Kelengkapan : unit + kabel power + CD driver

    Kalo mau COD dilayani sekitar TANGSEL dan JAKSEL,, lokasi silahkan bisa ditentukan lewat japri (BBM/LINE/WA/message)

    Bisa test unit terlebih dahulu biar sama2 enak dr saya sebagai penjual dan anda sebagai pembeli.

    Call me for price

    Harga nett,, no nawar lagi, langsung angkut kalo berminat.

    More info :
    Call ME : 083890085855 (LINE/WA/Call) / 08953-535-85414 (Call only)
    BBM : 5D2C1B90
     
    Last edited: Oct 12, 2016
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,283
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,733 / -2
    Silahkan di order jika berminat..:anget:
     
  4. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,283
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,733 / -2
    Masih hangat, masih hangat......:anget:
     
  5. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,283
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,733 / -2
    Hayuu,, siapa aja yg mau cari barang lawas..:anget:

    #bekasjadihartakarun
     
  6. choli SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,169
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,333 / -2
    wajib cantumkan harga yah..
    :hmm:
     
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.