1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Monetize Blog kamu pakai ini ! 0,02$ tiap iklan yang keluar !

Discussion in 'Adsense' started by polkam, Jul 16, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. polkam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2013
    Messages:
    651
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Halo rekan-rekan blogger sekalian :ogtop: , Berhubung mau ngabuburit nih saya mau berbagi informasi nih tentang "Cara MONETIZE blog" menggunakan POPCASH


    Apasih POPCASH ? Dengan memasang code dari Popcash di blog kamu maka kamu akan mendapatkan 0,02$ Untuk setiap iklan yang keluar di blog kamu.


    Cara Daftarnya gampang aja kok,Yuk ikutin langkah berikut ini :

    1. Langsung aja menuju ke ---> KLIK DISINI <-----

    2.Lalu daftar seperti biasa

    3. Kalau sudah,add blog yang akan kamu pasang i iklan

    4. Tunggu sekitar 2 jam hingga blog kamu di approve oleh pihak sana

    5. Kalau udah di approve langsung aja deh pasang code iklan yang telah disediakan :oghoho:



    Ayo buruan bagi yang mendaftar lewat saya maka akan saya bimbing jika ada kesulitan :) Ada pertanyaaan ? PM aja ya :ogcute:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. polkam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2013
    Messages:
    651
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    ayo bagiamana kaaranya
     
  4. polkam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2013
    Messages:
    651
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Dana segar gamoang nih .. ayo buruan coba
     
  5. polkam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2013
    Messages:
    651
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    ayo udah pada coba belum ? buruan lho ya
     
  6. polkam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2013
    Messages:
    651
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    ayo gan mana nih udah coba belom ?
     
  7. huff Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2012
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    semoga bukan spam ya.. meluncurr....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.