1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Photography Moment Extreme yang Bisa saja Terjadi di Sekitar Kita

Discussion in 'Random Images' started by avadacadabra, Sep 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. avadacadabra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    Moment Extreme yang Bisa saja Terjadi di Sekitar Kita


    :panda:Enjoy!
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :taz:
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yopisukita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,987 / -0
    bahaya semuaaaa hahahahahahhahah
     
    • Like Like x 1
  4. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    buseeeeeeeeeet merinding gw klo salah satu foto diatas gw yang ngalamin........:tega:
    cuma sepersekian detik memandang bencana yang bakal dialami
     
  5. SweetTaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    busettt jgn sampe kena yg momen yg kaya gini dah :takut:

    ngeliatnya aja merinding, gimana kalo ngalamin langsung :iii:
     
  6. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Yang pict no 1 kayak ambil SS dari final destination 2 ya??
     
  7. max1s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gile fotonya serem2 gan..
    jangan nyampe deh kejadian kayak gitu di hidup ane..
     
  8. KanezaneKenkyusa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wew fotonya :matabelo:
    itu yg foto pertama pasti yg moto dah :dead:
     
  9. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,942
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,697 / -15
    wah, serem juga ya. :keringat:
    kalo sampe ada balok kayu jatoh gitu bisa gawat kalo gak keburu banting stir. :dead:

    itu, kucing ngapain nyasar ke lapang bola. :lol:
     
  10. sontoloyo_2487 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +715 / -0
    kasian tuh yg diseruduk banteng...
    celananya nyangkut ditanduk sang banteng...
     
    Last edited: Sep 8, 2011
  11. vynil_12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    :lol: baru sadar kalo di foto ini ada buaya
    awalnya ga ngerti liat ni foto :lol:
     
  12. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    Keretanya nyemplung ga ada rel lagi :lol:
    Kalo ane uda doa terus dah :hehe:
     
  13. jarmen_kerll M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -1
    buset tu kayu balok terbang gitu.. ne yag punya mobil selamet gak ???..
    yang moto di mobil itu khan..
     
  14. betock Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    pic nomer 3 maknyosss
    gimana ya klo naik kereta kayak gitu haha..
     
  15. shin_a1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60 / -1
    [​IMG]

    kyaaaa..... ini serem banget sih, mrs nya ga nyadar kalau ada buaya, yg ambil gambar jg ga sadar kl tuh ya.
     
  16. silvermelon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    semoga di trima di sisi Nya
     
  17. bokepret Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kayaknya pict2nya di ambil dari video truz d capture
     
  18. Jahus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,471
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +172,614 / -1
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :ogngacir::ogngacir::ogngacir::ogngacir::ogngacir:
     
  19. kingkobrasaja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +28 / -0
    wah ini sih detik detik kematian gan
     
  20. BrownWhite Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    [​IMG]
    nampaknya seru nih :XD:.......
     
  21. foerkoeq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,316 / -0
    waaaaaaaaa.... wkwkwkwkkw.... gila nih .... fotonya ampun dah... wkwkwkwk :ogtop:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.