1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Momen Mengerikan Tewasnya Bos Mafia Napoli

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by monk25, Oct 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,981 / -0
    [​IMG]

    Jumat, 30 Oktober 2009 | 14:16 WIB

    NAPOLI, KOMPAS.com — Inilah momen mengerikan ketika seorang bos mafia ditembak mati seorang pembunuh bayaran di luar sebuah bar di Napoli, Italia.

    Mario Bacio Terracino, seorang bos mafia Napoli, pertama tersungkur karena tertembak di lengannya. Penyerangnya kemudian berdiri persis di belakangnya lalu menghabisinya dengan sebuah tembakan tepat pada bagian belakang kepalanya.

    Polisi Napoli, di sini mafia lokal lebih dikenal dengan sebutan Camorra, menyebarkan rekaman gambar CCTV dalam upaya menangkap si pembunuh. Polisi yakin, pembunuhan Terracino (53 tahun) merupakan bagian dari permusuhan antar-geng narkoba dalam memperebutkan jaringan perdagangan obat bius.

    Terracino di kalangan polisi juga dikenal sebagai perampok bank dan pernah dituduh atas perampokan senilai Rp 27 miliar tahun 1991, tetapi tidak pernah terbukti. Ia dikatakan punya keahlian memasuki gedung-gedung dari bawah melalui jaringan saluran pembuangan.

    Dailymail, Jumat, melaporkan, beberapa saat sebelum pembunuhan, Terracino terlihat sedang mengisap rokok di luar bar di lingkungan Sanita. Si pembunuh memasuki bar. Sedikitnya ada enam orang di dalam bar. Lalu, dia mendekat dan menembak Terracino. Ketika Terracino jatuh tersungkur, pembunuh itu menghabisinya dengan sebuah peluru tepat di kepalanya.

    Tak satu pun dari orang-orang yang menyaksikan peristiwa itu tergerak untuk menolong. Sulit untuk mengatakan bahwa mereka murni tidak peduli atau takut akan dibalas. Seorang perempuan terlihat menggosok-gosok kartu loterenya ketika Terracino dibunuh beberapa meter dari tempatnya. Seorang pedagang rokok memindahkan warung rokoknya beberapa meter dari lokasi itu, sementara seorang pria yang sedang memegang anak kecil melihat korban dan berjalan menjauh. Seorang perempuan yang sedang menghitung uang kembalian di dompetnya meloncat kaget ketika mendengar suara tembakan. Ia lalu melihat si pembunuh berjalan dan pergi dengan tenang dari tempat itu. Pembunuh itu bahkan dilaporkan tersenyum.

    Polisi Napoli mengatakan, "Kami sedang melakukan langkah yang tidak biasa dengan menyebarkan gambar CCTV ini dalam upaya menangkap si pembunuh. Wajahnya masih bisa terlihat meskipun tersembunyi, dan seseorang di luar sana harusnya mengenali dia dan kami akan mendatangi mereka."

    Sepanjang tahun ini, sudah lebih dari 30 anggota Camorra terbunuh di Napoli. Banyak dari kasus pembunuhan itu belum terungkap dan umumnya berkaitan dengan pemusuhan antar-geng.

    Dalam upaya mengontrol perluasan ruang gerak organisasi kejahatan di kota itu, tentara Italia kini membanjiri kawasan itu, tetapi hasilnya belum efektif. Salah satu pembunuhan paling berdarah terjadi September lalu, ketika enam orang Afrika yang mencoba masuk ke jaringan perdagangan obat bius ditembak mati di sebuah toko.

    Camorra lebih kejam dibanding mafia Sisilia dan punya sejumlah cabang di Inggris. Tahun 2006, gengster di Napoli, Raffaele Caldarelli, ditangkap di Hackney, London timur.

    Sumber:http://internasional.kompas.com/rea...52/momen.mengerikan.tewasnya.bos.mafia.napoli

    salah kamar pindahin ya mod..
    klo repost langsung del......:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    wow skarang assasin bisa kerja di siang hari juga ya
    kukira masih malem" pke sniper ato sembunyi" gitu
     
  4. yujin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa2nya tu bos mafia di bunuh tanpa perlawanan...anak buahnya kmana semua:ngeselin:
     
  5. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    tumben ga ada bodyguardnya tuh Don,,,assasinnya juga pakeannya nyantai banget gw pikir mau full tutup"an badan...
     
  6. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    wah big boss kok sampe bisa di bunuh segampang gitu....pembunuhnya kali terobsesi main mafia wars kali ya ..
     
  7. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    dan kayaknya si pembunuh ini levelnya udah hitman...

    keren ihhh
     
  8. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Bagus juga ni bandit mati di tangan pembunuh bayaran, polisi jadi gak repot-repot ngurus surat penangkapan, bawa ke sidang, masuk penjara menanti hukuman mati, padahal nanti juga bakal kabur dari rumah tahanan.
     
  9. altairgampes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wah.... cara membunuhnya kurang keren... tapi segoblok apa si Don ini sampe gak pake bodyguard... ato itu cuma replacementnya aja...?
     
  10. xiexienitiai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +12,044 / -4
    gampang banget ya ngabisin si bos mafia ini, iya ya koq gk ada anak buahnya ya yg jagain :???:
     
  11. fay_ang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +388 / -0
    resiko jadi bandit. kaya si kaya, tapi kalo mati kebanyakan pada ga wajar. :rokok:
    mendingan jadi orang biasa (civilian). bisa kaya kalo berusaha, bisa ga kaya kalo ga ada usaha. yang penting hidup tenang. mati wajar masuk surga, aminn... :piss:
     
  12. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    mungkin pembunuhnya bisa sesantai itu karena dia sudah tau gerak gerik dan acara si bos mafianya jadi bisa tau jam2 dia pas lagi sendiri atau pas lagi sama anak buahnya.. pembunuh bayaran yang pro biasanya tau segala hal dan detil tentang orang yang bakal dibunuh sih.. ngeri juga ya disana.. main bunuh seenaknya dan dengan santainya lagi pergi.. sepertinya dia yakin banget gak akan ada yang berani menangkap atau melawan dirinya.. :swt:
     
  13. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    biasa mafia kluar ga slalu sama anak buahnya kok.kan risih juga kmana2 diikutin.ni bos mati pasti anak buahnya nuntut bales.dan polisi ga akan tau apa2.satu keterangan pun tidak.krena hukum Omerta.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.