1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

MoM I Luv u

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Dec 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    MoM I Luv u
    Kasih sayang seorang ibu di tumpahkan ke dalam beberapa lukisan di bawah ini
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    I luv u mom:onion-48:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Enjoy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +241 / -0
    knp ga sekalian bikin thread honey i love ajeh sekalian bro hehe... :P
    btw liat tu gmbr jadi pingin cepet punya istri en anak :em0400:
     
  4. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    knapa di ganti bro judul nya:onion-09:
    gbr ini kan mengambarkan kasih sayang seorang ibu kepada anak nya:onion-105:
    jd kayak nya lebih cocok judul ini dah:onion-76:
     
  5. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    waduhhh pengen cepet punya dede nie hehheheh.....
    keep posting broo
     
  6. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,211
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    wa gambarnya menyetuh banget... jadi inget ibu gw.. :onion-72:

    mommmmmmmmmm :onion-38: i love u
     
  7. kaptenusope M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,310 / -0
    liar gambar ini ak ingat ibu ku

    kasih ibu memang sepanjang masa

    i love you mam :onion-05:
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,820 / -2
    mom.... u touch my heart :onion-38:
     
  9. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,460 / -0
    i miss my mom right now........ :onion-92: :onion-92:
    i will make a call right now to tell her i love n miss her much..... :onion-104: :onion-104:
     
  10. syuaib Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi kangen deh
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,820 / -2
    wah terasa benar ingin

    cepet2 merid aja nih..:motor:
     
  12. reinmord M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +61 / -0
    keren bro........
     
  13. der_kaiz3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    hmmmmm
    I really love u mom
     
  14. Agnes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    good.. good.. good..
     
  15. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,233 / -0
    huuaaa...
    gak kluar gambarnya ditempat saya...

    (mau liat)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.