1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

<<<mohon petunjuk bagi yang udah kerja....>>

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by GORI, Mar 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GORI M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,293 / -0
    ane sekarang ker di tv lokal... nah, sejak tiga bulan yang lalu ane secara kebetulan diangkat menjadi pimpinan redaksi pemberitaan... kebetulan karena si pimred lama dah kabur gak tau juntrungannya.... kebetulan ane saat itu menjadi staff pemeberitaan, si bos besar lsg nunjuk ane.. kata temen2 di kantor, ane ditunjuk krna gak ada orang lain lagi... seiring waktu, permasalahan di divisi ane semakin kompleks... friksi antar bawahan (reporter) ane di lapangan menjadi bom waktu yang cepat ato lambat akan meledak.... maslaahnya satu, saling serobot post liputan...

    nah, belakangan ane dipusingkan dengan turunnya jumlah berita para reporter... hanya dua reporter dari total 7 orang yang sesuai target 3 berita per hari.... ane sudah coba tegasin, "yang gak cukup target dapet sangsi".. tapi tetep ajah masih kurang.. bahkan tak jarang ane yang terjun ke lapangan sendiri nyari berita... pernah suatu hari satu program berita berdurasi 30 menit, semuanya full berita dari ane...

    dalam hati kecil, pernah kepikiran mo pindah kerja ajah... tapi sayang ninggalin segala yang sudah ane upayakan selama ini begitu saja... lagian ane kasihan dengan satu-satunya orang staff di redaksi yang perempuan.... klo ane tinggal dia pasti akan meneruskan permasalahan ini....

    ane sudah coba ngomong sama si bos tentang masalah ini, tau si bos bilang... "kamu urus ajah lah.. saya percaya sama kamu"

    kira2 apa yang harus ane lakukan saat ini?? mohon bantuannya kawan2 yang dah punya pengalaman.... T_T
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. didody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,340 / -0
    hmmm... ampir mirip pas ane jd supervisor.
    ke atasan (bos) : ane minta tambahan orang, ttp konsultasi, ada benernya bos ente bilang "percaya ente" krn entelah yg kompeten. yakinlah.
    ke bawahan (anak buah) : sy kumpulin mereka emua, traktir makan, ngobrol santai. bla bla bla... ampe akhirnya keluar omongan, kamu bikin target sendiri, capai sendiri, sukses sendiri.

    klo mw ekstrim (ngancem) : klo kalian gk bs sy bina maka sy binasakan.
     
  4. Syidi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Minta semua mengerjakan pekerjaanny dengan baik aja Om... Ga mungkin kerja sendiri, intinya kalo semua kerja kan enak... Tapi ngbentuk itu yang susah, ane doain aja... :D
     
  5. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,155 / -2
    Klo semua berpikir keq gitu sih. dunia ini dah sejak dulu akan lebih baik dari skrg

    @gori (TS)
    kalo dari gw, u bukan bom waktu.
    Motivasi diri u sendiri. Tingkatkan semangatmu. Keteguhan u yg berkata "u ga mau ninggalin ini begitu saja".
    Ini dah start yg bagus. Setidaknya anda memiliki qualitas sebagai orang yang tegar dan tidak mudah menyerah.

    Saran gw untuk solusi.
    Gw ga tau u dah nyoba ini atau belum.
    Tapi klo gw jadi u, gw akan:

    1. Coba cari tau kenapa para reporter (ato pengumpul berita) tersebut hanya bisa menghasilkan berita yg tidak cukup (apakah memang dari dulu, atau setelah u menjabat, atau bagaimana).
    Bisa menggunakan rapat direksi, atau rapat internal reporter atau divisi atau etc..

    2. Coba dekati reporter2 trsbt, cari info. cari tau knp mereka seperti itu. Cari tau kesulitannya. Bisa gunakan salah satu bawahanmu yg lebih bisa membaur. Mgkn perempuan yg u sebutin itu bisa jadi kandidat kuda yg bagus untuk u saat ini.

    3. Buat lingkungan kerja yang kompetitif namun sehat. Ketimbang memberi sangsi (punishment). Mgkn kondisi u saat ini lebih cocok memberi reward. Reward & punishment harus diberikan dengan bijaksana

    4. Cara yg paling tidak mau gw lakukan. U bilang sama boss u bahwa u butuh orang baru yg segar dan bersemangat. Kalo beliau keberatan untuk menggaji orang baru. Ya mau ga mau. Hire 1 untuk sementara dan klo memang pass. Pecat yg paling tidak ada hasil. (tidak semudah itu memang, tp mau gmn lagi. jgn menyimpan peralatan yg sudah rusak, betul?)

    Worst case, gw melihat bawahan u ada yg ga suka sama u.
    Mgkn u harus hati2 sama rekan2 kerja u yg blg boss ngangkat u krn terpaksa atau krn ga ada orang lain.
    Sejelek2nya klo itu benar. Boss milih u, berarti boss itu paling percaya sama u. Kalo ngga, dia pasti bakal ngangkat rekan2 u yg lain.
    Apalagi boss u blg dia percaya sama u kan. Terlepas dia males cari solusi atau lg sibuk ato ga mau ambil pusing.
    Kata2 motivasi atau dukungan itu ga bakal diucapkan sama pebisnis begitu saja.
    Kecuali boss u cacad juga :haha:

    last.. hadapi semua dengan tenang.
    Don't panic.
    Human can become anything.
    And do the best!

    Semoga bermanfaat.
     
    • Like Like x 1
  6. zippo12 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    Betul bos Zervo....

    @Gori: ga boleh panik, karena lo jadi panutan diantara bawahan lo...
    Gw stuju banget ama bos Zervo... kumpulin anak buah lo... cari tau apa penyebab mereka ga bisa kejar target, kalo perlu pake pendekatan personal bro. Jangan sampai mereka merasa sedang diadili. Stelah tau, coba bikin target bareng anak buah, jangan asal main kasih target ajah. Bikin komitmen bareng anak buah tentang target dan pencapaian beserta sistem reward and punishment. Sistem reward jauh lebih efektif daripada sistem punishment. Kasih tantangan, kalo mereka bisa harus ada reward. Kalo mereka ga bisa ya apa yang ada dalam komitmen harus ditegakkan (punishment).
    Karyawan baru adalah pilihan terakhir. Karyawan baru butuh waktu, energi dan biaya untuk menjadikan mereka reporter yang handal.

    Kalo bisa, libatkan bos besar dalam pertemuan dengan bawahan lo... bukan untuk menghakimi tapi untuk memberi semangat dan ada perhatian dari bos besar juga atas masalah ini.


    Good luck! Semoga bermanfaat!
    :top:
     
  7. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,205 / -10
    cari anggota laen juga bos, selaen nyari berita..
     
  8. GORI M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,293 / -0
    low masalah traktiran sech dah sering tak lakuin... tapi tete ajah.. mereka habis itu pada males2an lagi... makasih ya...


    iya, udah tak mintain... permasalahan di tempat kerja ane kompleks banget.. ini ajah baru divisi ane.. low lintas divisi, malah lebih rumit.... thx ya...

    sebenernya dulu mereka dibebasin nyari berita, gak ada target minimal... itu sebelum ane ngejabat.. masalahnya, dulu berita mereka asal2an.... gak up to date.... trus, pas ane jadi... tak terapin sistem kayak gini... bulan pertama agak lumayan, berita banyak dan ada peningkatan kualitas... seneng juga milihnya... mana yang layak tayang, mana yang gak... bulan kedua mulai ada masalah... pada iri-irian antar reporter... low 1 target kurang, yang satu ngambek, trus besok2nya ikut2an kurang juga.... ane sempet marah2 sama mereka juga di rapat redaksi n reporter... tak janjiin bagi yang melebihi target dapet insentif lebih, kebalikannya yang kurang, pengurangan gaji.... bukannya mikir, malah ada yang satu bulan cuma nyetor 5 berita... begitulah kira2.. gak ada abisnya low mengeluh terus... makasih banget sarannya bung... akan saya coba....

    siiip.. makasih yach....

    pengennya sech kayak gitu bos.. cm sekarang bos besar gak acc.... thx y...
     
  9. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,155 / -2
    ok.. sama2.. no prob.

    coba aja dulu.. 1 minggu, 2minggu. ntar klo ada prob ato kendala ape.. post lagi disini.
    sapa tau ada yg bs bantu :haha:

    mgkn untuk sekarang, punishment ditiadakan dulu aja.

    Klo soal pada ngiri, mereka ada gank2an ga?
    gmn klo dibuat kelompok2 gitu.
    gw ga tau sih ya cara kerja bagian info seperti ini. jd teknisnya ga faham.

    Cm biasa, klo kerja tim. pasti lebih bagus hasilnya (asal timnya solid).
    entah kamera-man sama reporter, ato sapa sama sapa.

    Gw agak ragu sih tapi, klo sampe ada pihak iri-irian gitu. biasa udah ga sehat nih lingkungannya.
     
  10. Keikokukien M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo saya si.. mnta bos naek gaji.. karna saya usaha.. kalo kgk ya keluar.. ajak yg prempuan na keluar jga.. biar bosna binun.. wkwkwkw.. /gg
    anak buah saya iming2i hadiah bla bsa mendapad total perbulan.. jadi bukan perhari.. gt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.