1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mohon pencerahannya Om Momod ttg avatar profile

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by isapanwar, Jun 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. isapanwar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,892 / -3
    Maaf sebelumnya, saya mau tanya. kmarin saya sudah pake oict custom sendiri, tapi saya hapus nah pas mau saya upload atau masukin pict baru kok ga bisa ya??? mohon pencerahannya (saya sdh M V U)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shoki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,119
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +24,022 / -0
    (option 2) direct upload dari komputer ku juga gak bisa :???:

    jadi ku (option 1) upload ke imageshack dulu ...baru dari sana upload ke idws baru bisa
     
  4. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    sepertinya kalo upload langsung dari kompie emang rada2 / suka ga bener, jadi ya di upload dulu di image hosting, trus taro url nya (pake yg opsi 1)
     
  5. isapanwar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,892 / -3
    ttep saja, saya mau pakai yang opsi 1 atau 2 sama2 tidak bisa. gmn ya solusinya???
     
  6. shoki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,119
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +24,022 / -0
    gambar pa yg gak bisa :???: linknya pa :???:

    kalao opsi 1 gak bisa mungkin krn sizenya atau dimensinya terlalu besar gak :???:
     
  7. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
    dah coba yang pake url kan ? mana linknya ? biar bisa di liat gambarnya :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.