1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

mohon maaf sebelumnya kepada admin :D

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by boc0der, Jul 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boc0der Members

    Offline

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    om admin kenapa ya saya di banned di sini?
    nick saya : misterfribo
    saya aja disini cuman baca2 dan saya seorang newbie.
    tapi kok saya dibanned?
    ikz :(
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bambang_314 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,462
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,222 / -1
    alasan yg mungkin
    - nge junk
    - ga baca peraturan n FAQ
    - alasan lainnya

    ps: anda kayaknya salah alamat. yg bisa banned user >> sumod
    Super Moderator
    Bertanggung jawab atas forum secara keseluruhan dan juga managing files di indowebster.com, misal menghapus illegal files, files bervirus, dll..
    Oia, sumod bisa banned ID user yang bermasalah :D
    Spoiler untuk syarat menjadi sumod:

    * koneksi inet yang memadai berhubung harus melakukan pengecekan file bermasalah di idws.com
    * skr utk jd sumod hanya bs diangkat oleh admin sendiri aja ato ada rekomendasi dr sesama sumod lain dan dipertimbangkan mendalam oleh admin >> quote from ShinN
    * Tapi intinya sih emank SuMod itu diangkat langsung oleh admin, jadi member ato momod ga suatu saat pasti jadi SuMod... Dan rasanya sih 3 sumod ajah dah cukup... Karena dari awal sumod emank cuma ada 3... >> quote from deVnyx
     
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,642 / -8
    ^
    tentu saja Admin juga bisa ban ID :p

    @ TS
    siapapun yang kasih ban, harusnya punya alasan kuat .. kalau ngerasa gak pernah berbuat salah, coba hubungi salah satu Admin/Sumod lewat PM
    atau mungkin nanti yang bersangkutan bisa mampir kesini ..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 14, 2010
  5. boc0der Members

    Offline

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gak ada salah.
    mau ngejunk gimn?
    posting gua aja cuman 0
    wa cuman baca2 aja disini :P
     
  6. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    mungkin dikira ID yang gak aktif karena post nya 0 terus.
    daripada (mungkin) ID ID aktif ini memberatkan, makannya di ban :???:
    begitukah :???:
     
    • Like Like x 1
  7. nuiclone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +960 / -0
    ^
    masa seh sampe segitunya :???:
    mestinya kan ada pemberitauan dulu sebelum member dibanned :lalala:
     
  8. bambang_314 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,462
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,222 / -1
    ^ dikiranya cuma user yg ga bersosialisasi kali, klik thx - DL - lari. TS ngerasa kayak gitu ga? ATAU

    dikarenakan ada content yg di hide post tinggi, TS nge PM uploader atau mungkin momod buat minta link . kena dech

    jadi, dimohon TS introspeksi dulu

    ps: klo ke ban kita tau siapa yg nge ban ga ya?
     
  9. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,057 / -0
    sebentar dikonfirmasi dulu sama temen2 yg laen, tapi sepertinya gak ada yg ngebanned ... hmm aneh

    sementara closed dulu, ntar dikabarin lagi disini
     
  10. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    maap.. id MISTERFRIBO ga di banned koq

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.