1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mohon doanya ya

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by ahmadts, May 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,747 / -0
    gw punya cewe.. sebut aja inisialnya al... ini bukan cewe di dunia maya, tp didunia real...... gw jg main game online, dia jg ikutan main.. tp skarang gw dah putus ma dia, dia pindah rumah, @surabaya sana...

    pagi ini, dia ngirim catatan seperti ini digrub fb gw...

    buat mey

    sbenanya.. ini privasi buat mey.. tp, aku kecewa, fbnya dia diblokir n ga bisa dibka.... aku dah ga tw mw ngmng ke siapa lg , maapin aku semuanya ya













    meyy.
    aku mau ngsh tw, klo aku skrng, sgt sayang bgt ma mama n papa, aku nyesel, pernah kesel ma mereka, aku udah tau alesan mrka, aku udah tau semuanya.......... aku crita ya meyy, skrng aku dirawat dirumah sakit.. td pagi, pas sarapan ma mama n papa, kepalaku tiba2 sakit lg, n aku jg g sdarin diri, n terbangun disini... aku liat org tuaku jg ada disampingku, alhamdulillah,aku msh bisa sadar,. mamaku meluk aku, aku seneng bgt.... aku udh lama aku ga dipeluknya.... aku jg nangis, cc,, lalu setelah mama meluk aku. aku nanya ma mama n papa, knp aku g punya seorang adik? itu pertanyaanku,, lalu, mama jg cerita. mama ngidam penyakit kanker rahim.. waktu itu aku dlm kandungan mamaku, setelah aku lahir, rahim mama jg diangkat ama dokternya, itu sebabnya aku ga punya adik n aku anak satu2nya.. aku lega cc, slama ini kadang aku berpikir aku anak angkat..... soalna satupun aku ga punya sodara disni... mama n papa msh nemenn aku hingga kini.. laluu, aku jg nanya lagi, aku boleh ga, tinggal dijkt aja, kuliah disana? aku dizinin ma papa buat dijkt, aku sgt seneng bgt denger ini, dgn bgini aku pasti tepatin janjiku ke tguh, aku seneng bgt... tp msh ada beberpa jwban yg aku ingin tau. aku tanya ma papa, knp papa ga pernah ngizinin aku pcrn ma teguh.... dia cuma jwb gini cc, "demi kebaikan km, ma teguh" gitu doang, saat itu aku kurang seneng dengernya.. akupun nanya lg cc, knp papa n mama sbuk bgt kerja, ga ad perhatiannya ma aku, sampe2 aku jg ga tau kpn mrka pulang n mrka brangkat kerja.... kali ini papa ngejawab dgn panjang lebar, biasanya setiap pertanyaanku dijwb 1 2 kata aja cc. aku msh inget kata2nya sampe skrng, kira2 kek gini "Setiap papa n mama pulang, kami kekamar kmu, menyelimuti km, menutup laptopmu, dan mencium keningmu, kami sayang ma kamu. setiap kami mau brangkat bekerja, kami jg kekamarmu, n mencium lg keningmu, kami ga bangunin kmu karna kmu terlihat sangatlah lelah, alesan kami bekerja, cuma karna kamu alya. kami bersusah payah bekerja, cuma untuk, mengumpulkan uang, untuk memanjakanmu, dan yang terutama, untuk biaya pengobatanmu" aku kaget pas dia ngmng pengobatan, aku nanya langsung ke papa, "Papa, aku knpa???" n ini dia cc, aku,. takut cc.... takut bgt... aku ternyata mengidam silent killer.......... aku takut bgt cc... papa berusaha menenangkan tangisanku td, aku akhirnya bisa tenang jg. tp tetep prasaan takut ini tetep menghantuiku.. papa jelasin skali lg soal teguh.. dia bukannya ga suka ma teguh.. tp, papa cumaa takut, aku sakit karna teguh, ataupun sbaliknya, teguh sakit karena aku, papa ga pengen, aku punya beban pikiran, terlebih soal pacar.... papa minta maap ama aku, soal ga merestui hubngan kami. tp setelah ini bisa aku lewati, papa janji, bakal ngerestui aku ma teguh. aku seneng denger itu... n, nanti sore, aku akan operasi... untuk menyembuhkan penyakitku ini..... jika aku berhasil.. aku janji, aku akan temuin mey dlu, walau mey udah di sana, diamerika sana, papa janji bakal nemenin aku ketemu mey disana. aku pengen bgt meluk cc mery. tp cc, kalo misalnya, moga2 ga mpe kjadian, aku gagal.... aku pengen, cc, inget aku terus. kalo bisa, cc main FS indo jg.. walau disana. aku ga pengen thestreet girls bubar, karena kekurangan anggota cewek didalamnya, dah ada alena kan??? tiap cc assist, aku pasti ada ddlamnya cc :).. mungkin segini aja pesannku. aku mohon doanya buat aku nanti sore...... makasih iya udah jd sahabat skaligus sodaraku slama ini.. :D

    :onion-10: gw nangis gan ngebacanya...

    no komentlah buat gw :nangis:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SankareaCiel M V U

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +705 / -0
    agak pusing sih bacanya rengket2 gitu..

    saya doain aja buat yang mau operasi :doa:

    gak nyangka berawal dari game sampe kaya sodara :matabelo:
     
  4. KOPerbutut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23 / -0
    Beneran nih??Kalo sampe ga bener, gua nyalahin sinetron di TV-TV.
    Gua berdoa supaya yang baik terjadi dan sesuai dengan rencanaNya..good things happen to a good people
     
  5. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,747 / -0
    dia bukan temen game gw diawal gan, dia emang pacar gw sebelum main game... terus dia ikut2an main game kek gw........

    beneran.. kok apa hubungannya ama sinetron??
     
  6. KOPerbutut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23 / -0
    Bro ahmadts..Ya iyalah bro,,kalo sampe ga beneran siapa lagi yang kita salahkan?? pasti sinetron-sinetron di televisi yang telah menginspirasi kisah-kisah sedih, untuk minta belas kasihan..(lagi skeptis nih ceritanya)
     
  7. n32 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    semoga operasinya berhasil y.. amin y ALLAH:doa:
     
  8. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,044
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,184 / -0
    pertanyaan saya :
    - silent killer itu penyakit apa ya? maaf saya awam :kecewa:
    - trus, apa TS berniat pengen balikan lagi sama alya :???:
    anyway, semoga oprasinya berjalan lancar dan kalian diberi jalan yang terbaik :doa:
     
  9. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,044
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,184 / -0
    belum ada kelanjutan cerita sejak mei 2011
    thread saya close dulu, kecuali TS ingin mengupdate, bisa hubungi momod yg bertugas utk membuka kembali
    trims.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.