1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

mohon dibuka kembali thread saya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rikyu, Jul 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    terima kasih sebelumnya atas tanggapan di thread ini

    begini saya ingin mohon dibukakan thread saya

    http://idws.in/43290

    karena saya mau mengeditnya tapi udah keburu ditutup sama om momod

    mohon dibuka kembali please karena akan diedit
    memang sih untuk beberapa hari ini saya ga nongkrong makanya ga sempat ngeditnya

    terima kasih

    salam

    member idws yang paling cerewet

    :piss::piss::piss::piss::piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,965 / -0
  4. Ojan Veteran

    Offline

    Saturday Love

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    2,177
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,863 / -0
    apa yang mau di edit ??
     
  5. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,965 / -0
    btw, mungkin thread ny di close karena ini:

    :???:
     
  6. shiluman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,585 / -0
    coba ja langsung PM ke om momodnya...bukan buka thread gini:ngupil2:
    skalian,klo pm momod buat closing trit ente yg ini:tritclose:






    :tkp3::tkp3::tkp3::tkp3:
     
  7. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    ga bisa pm kakak

    private mssgr- nya om venantius di nonaktifkan

    makanya saya buat thread ini sapa tau bisa

    mohon pencerahannya
     
    Last edited: Jul 9, 2010
  8. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    kalo ga bisa PM coba VM aja ~~
     
  9. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    oh iya td udah diliat thread nya emang boleh hide thanks bukan uploadtan sendiri dan bukan idws:???:
    bdw pm ke bee aja...kalo g vm venantius lagian di thread kamu mod venantius bilang tunggu revisi dr om ts:piss:
    thanks...
     
    • Like Like x 1
  10. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    thread akan saya buka. harap di edit ya. terima kasih banyak ^^ thread ini bisa di close ya :bye:

    edit : koq belum diedit ya :???: karena lama tidak di edit maka saya close kembali. harap hubungi momod setempat. terima kasih.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 9, 2010
  11. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Coba dibicarain lagi sama TSnya tret ini...
    kan dia masih OL tuh...
     
    • Like Like x 2
  12. namsadin Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,210
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,879 / -0
    @TS: kalau boleh gw ngasih saran sebelum thread ini di lock, sebaiknya kalau emang mau ngeshare software terbaru,mendingan dibuat di thread baru. (tapi jangan repost).

    salah satu alasannya:

    1. untuk memudahkan untuk dimasukan kedalam index.
    2. sekiranya ada user yg bermasalah (troubleshooting) dalam menggunakan software yg bro share, ada tempat untuk bertanya/mendiskusikannya.

    kemudian kalau gw lihat itu thread udah bro bikin dari 09-09-09, mungkin bro coba baca ulang rules di sini agar lebih jelasnya: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=45812. terutama mencantumkan TAG IX kalau emang filenya berlokasi di server IX. ini untuk meminimalisir user yg kecewa setelah klik thanks ternyata link luar, berujung si user tersebut ngejunk.

    terima kasih.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.