1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

mohon bantuannya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ucreative, Jun 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ucreative Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50 / -0
    om momod/sumod or siapapun, maaf kalo ganggu, langsung deh nanya....
    1. tentang rem-upload, sebetulnya rem-upload terlihat cuma gak bisa akses... di klikpun tak bisa, mohon penj.
    2. tentang "([hide post=1][/hide post]) saia rasa sudah sempurna tuh BB tapi malah bener-bener hilang ama scripnya tuh, gmana ya... thanks:idwslovers:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    gw jawab yg 2 aja yah...
    itu karena u membuat hide postnya di salah satu dari SF berikut: VIP, Keep Up Your Health, Sport Center, Education, Pictures Gallery, Tutorial Tips.
    Di sana memang semua hide di-disable.
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  4. BlackCooffee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    sori bakalan oot nie, tapi mau anya juga, ga berhub ama bb or anything yg kaya buat threadnya sie... tapi gak ngerti cara buat thread baru.. :P (lagian bakal lgsg di delete)
    mau nanya masalah uplod,
    kan ud baca yg ini :

    Gimana cara upload di indowebster.com?
    Spoiler untuk cara upload di IDWS:

    * mempunyai account di indowebster.com. Anda tidak bisa menggunakan account forum untuk login di idws.com, jadi buatlah account baru kalo blom punya. Silakan daftar di sini
    * Login di indowebster.com
    * Untuk upload bisa langsung ketik link ini:
    o http://upload.indowebster.com/upload.php untuk single upload
    o http://upload.indowebster.com/multiupload.php untuk multi upload
    * Klik Ok untuk menyetujui persyaratan upload di IDWS
    * Pilih kategori file yang Anda upload, misal: MP3/Audio apabila Anda mengupload file music
    * Klik tombol Browse, dan cari lokasi file yang akan Anda upload.
    * Isi judul file, judulnya bebas namun sebaiknya penamaannya jelas
    * Isi description dari file Anda, bisa nama penyanyinya atau keterangan tambahan lain yang ingin Anda tambahkan.
    * Klik button Upload dan tunggu sampai upload-an Anda selesai

    dari FAQ apa ini apa itu...

    ud klik juga link buat uplod single file, tapi kok di t4ku gak keluar apa2 ya? (pake mozila sie, emangnya ngaruh?)
    jadi bener2 blank, ud ditungguin ampe 15 menitan juga tetep putih bersih....
     
  5. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,965 / -0
    @atas…

    itu nama ny lg "keputihan" kk…
    alias lg ga bs upload… alias upload lg ditutup…

    coba aja lain waktu sampe ud ga keputihan… :piss:




    @TS…

    setau gw remote upload di IDWS mang ga bs deh…
    cuma form ny aja yg msiy nongol terus…

    no 2 sesuai sis zz… :top:
     
  6. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Remote Upload ga bisa dipake, begitu juga bagian Mirror, ga bakal keliatan di halaman download. Kalau memang mau remote upload, silahkan gunakan Maknyos.com (khusus Premium member)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.