1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Mohon Bantuannya] Kuisioner Untuk Skripsi permisi Semuaa.. semoga gak salah ka

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by GorgeousLavender, Apr 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GorgeousLavender M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    permisi Semuaa.. semoga gak salah kamar yah... :peace:

    saya mau minta tolong semuanya menyediakan waktu mengisi kuisioner untuk tugas akhir saya..
    Untuk yang pernah belanja online mohon bantuannya yah, topik kuisionernya tentang Orientasi Berbelanja dan Pembelian Pakaian Secara Online



    Ini linknya : https://spreadsheets.google.com/view...TUxYTViYzA&ifq



    Sebagai rasa terima kasih...saya sudah menyediakan sedikit kenang2an pulsa di undi untuk 4 orang..
    mohon bantuannya semuanya dalam pengisian kuisioner ini, dikarenakan saya sangat membutuhkan data ini untuk menyelesaikan skripsi

    akhir kata, terima kasih atas kesediaan semuanya dalam pengisian kuisioner yang ini. semoga kebaikan dari semua yg udh ngisi kuisioner ini dapat balasan yang setimpal oleh Allah SWT

    Makasiii semuaa... :sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Oke bro aku isi...
    Nggak apa2 nggak usah dikasih pulsa juga...
    Beneran... nggak usah repot-repot
    Aku nggak punya HP

    (Tapi kalo maksa paling HP punya ortu. lumayan...)
     
  4. chi_ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    sudah saia isi kk TS [​IMG]
     
  5. GorgeousLavender M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    Yg udh ngisi Terima kasiii banyak untuk bantuanya yaaaa....^^
    Yg lain toong di isi yah..masi harus 300 kuisioner lagi yg harus di isi..makasiii^^
     
  6. spiderjoe02 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +231 / -0
    sudah saya isi bro :peace:

    smoga sukses skripsinya! :semangat:
     
  7. silver_bullet M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,367
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,194 / -0
    sudah saya isi :cerutu:
     
  8. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    ikut ngisi.. jadi pengen buat formulir kaya gitu juga, :peace:
     
  9. the_bossanova M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    2,490
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,668 / -0
    sukses bro buat skripsinya :yahoo:

    saya sudah ngisi.. pulsa ga perlu lah, ikhlas kok saya ngisinya.
     
  10. tectoz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,848 / -0
    Done.. sukses bro skripsinya
    ane sangat mengerti perasaannya karena ane juga dalam kondisi yang sama :onfire:
     
  11. overtechno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    udah ane isi gan. ane ikhlas gak pake nomer HP. semoga sukses dengan skripsinya gan. :yahoo:
     
  12. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    Sudah ngisi.
    Good luck buat skripsi nya :top:
     
  13. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    udah ane isi......tp pk nama user sih

    klo mau nama asli ane kirim message aja yak
     
  14. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,356
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,155 / -0
    Skripsi tentang belanja pakaian online yah :???: sukses kk, semoga cepat selesai dan semoga saya yang dapat pulsanya :doa:
     
  15. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    dah ane bantuin ngisi...indahnya saling tolong menolong antar sesama...
    btw ane jarng belanja pa lagi belanja Online...
    gak suka belanja...:hehe: bert diongkos...
     
  16. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  17. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Sudah diisi kuesionernya
     
  18. GorgeousLavender M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    Semuanya aq ucapin terima kasih banyak yaaa...udh maw bantuin ngisi..^^ moga di balas sama Allah SWT..
    buat temen2 yg lain mohon bantuannya yah..^^
     
  19. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,803
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,844 / -0
    sudah diisi gan....:top:

    sesama mahasiswa tingkat akhir mari saling membantu...

    :hero:
     
  20. GorgeousLavender M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    upupupupupupupupupupup..
     
  21. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    jah.. mulai banyak ya threat kaya ginian,,,

    jahh,, gua juga 2 semester ke depan senasib ama om TS,,
    jadi ane bantu deh..

    moga penelitiannya bermutu,,

    jadi pengen bikin penelitian,,
    " penyimpangan metode penelitian menggunakan sampel anonim di forum "

    :hahai:
    becanda..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.