1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Mohon bantuannya dan di like ya :)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by warmesherzfur, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. warmesherzfur Members

    Offline

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    Last edited: Jun 21, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,074 / -0
    mlss ahhh
    salah kamar oiii
    aneh" aja
     
  4. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    appaaan seh ni?? :bloon:
     
  5. warmesherzfur Members

    Offline

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    Maaf gan klo ganggu, saya daritadi cari kamar yang cocok tapi gatau, ehehehe.. saya masih newbie

    maaf ya gan??
     
  6. warmesherzfur Members

    Offline

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    Temen lagi ikutan lomba photo di Papyrus, terus minta di like gan, bantuin ya gan, ehehehe..

    Pokonya saya bener2 terima kasih deh, hehe..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.