1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mohon bantuannya dan di like ya :)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by warmesherzfur, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. warmesherzfur Members

    Offline

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    Last edited: Jun 21, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,072 / -0
    mlss ahhh
    salah kamar oiii
    aneh" aja
     
  4. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    appaaan seh ni?? :bloon:
     
  5. warmesherzfur Members

    Offline

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    Maaf gan klo ganggu, saya daritadi cari kamar yang cocok tapi gatau, ehehehe.. saya masih newbie

    maaf ya gan??
     
  6. warmesherzfur Members

    Offline

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    Temen lagi ikutan lomba photo di Papyrus, terus minta di like gan, bantuin ya gan, ehehehe..

    Pokonya saya bener2 terima kasih deh, hehe..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.