1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mohon bantuannya dan di like ya :)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by warmesherzfur, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. warmesherzfur Members

    Offline

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    Last edited: Jun 21, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,076 / -0
    mlss ahhh
    salah kamar oiii
    aneh" aja
     
  4. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    appaaan seh ni?? :bloon:
     
  5. warmesherzfur Members

    Offline

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    Maaf gan klo ganggu, saya daritadi cari kamar yang cocok tapi gatau, ehehehe.. saya masih newbie

    maaf ya gan??
     
  6. warmesherzfur Members

    Offline

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    Temen lagi ikutan lomba photo di Papyrus, terus minta di like gan, bantuin ya gan, ehehehe..

    Pokonya saya bener2 terima kasih deh, hehe..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.