1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Moe~RO - Ragnarok Private Server [ Moe Rocks Your World ]

Discussion in 'PC Games Online' started by akmalsqual, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,702 / -0
    [​IMG]


    Moe~RO Private Server


    [​IMG]

    -Rate : 3000/3000/Custom
    - 5% for normal monster drop card rate
    - 0,01% for MVP and Mini boss drop card rate
    - Maxlevel Base/Job : 150/50 (3rd job / job 4 di idRO)
    - IIX Connection
    - Up 24/7 (Kecuali Maintenance)


    [​IMG]

    NPC yang ada di Moe~RO
    [​IMG] Buffer
    [​IMG] Moe NPC
    [​IMG] Broadcaster
    [​IMG] Mall & PVP Warper
    [​IMG] Job Changer
    [​IMG] Reset Skill/Status
    [​IMG] Innovative Custom Quest & Custom Item (Headgear Only)
    [​IMG] Deckard Cain (Tukang Magnifier)
    [​IMG] Recolour Feather Beret dan Freya Hat



    [​IMG]


    Untuk list Commands bisa dilihat dengan mengetik @commands in game


    [​IMG]

    Selasa 18:00 - 20:00
    Rabu 18:00 - 20:00
    Sabtu 18:00 - 20:00
    Minggu 18:00 - 20:00



    Ditanya gimana PVP nya Moe~RO ? Uda pasti selalu rame..

    [​IMG]

    [​IMG]


    Nah buat yang berminat, ini dia yang paling pertama bakal kamu butuhin buat unjuk gigi di Moe~RO

    [​IMG]

    Media Fire

    Part 1 : http://www.mediafire.com/?f3pvz59jjz3j12z
    Part 2 : http://www.mediafire.com/?8hgq7hnrgam2cz8


    Tapi jika ini pertama kalinya kamu mau coba maen PS RO, download aja disini :


    kRO Download
    (jika kamu tidak punya RO sama sekali, atau idRO juga bisa)

    [​IMG]



    Download Installer, Install dan arahkan ke folder RO mu, kemudian jalankan RO nya via Patcher


    [​IMG]

    Untuk Registrasi bisa melalui http://cp.moe-ro.com
    Atau bisa melalui client dengan menambahkan _M/_F saat pertama kali membuat ID

    Untuk karakter cowo :

    [​IMG]

    Untuk karakter cewe :

    [​IMG]


    [​IMG]

    Forum : http://www.moe-ro.com
    CP : http://cp.moe-ro.com


    Sblum bermain, baca dulu peraturannya..
    Di sini nih link nya : http://www.moe-ro.com/forumdisplay.php?f=2



    [​IMG]
    Di Moe~RO bakal selalu ad event yang bkin kamu ngiler *karena hadiahnya sudah pasti limited item*
    Nih beberapa list event mendadak yang sering dibuat GM Moe~RO :

    - Event XO
    - Event Dice
    - Event Zombie Run
    - Event Poring Bomberman
    - Event Hide and Seek PlusPlus


    [​IMG]
    Ada juga event harian yang selalu di tunggu player Moe~RO :

    ¤ Event Poring Cather
    Lihat nih, yang ikut event harian Poring Cather selalu ramee..


    [​IMG]

    Hore menang nihh..

    [​IMG]
    ¤ Event Last Man Standing
    Ehmm..

    [​IMG]

    Nah, buat yang masih penasaran gimana serunya Moe~RO
    Cek aja SS nya di sini

    Nah, di room ini kamu bisa belanja berbagai macam keperluan, mulai dari hunting, pvp ,sampe mvp..

    [​IMG]

    Alberta merupakan pusatnya tempat vending para Moe~Mania..

    [​IMG]

    Di sini tempatnya kamu bkin segala macam quest yang kamu inginkan..

    [​IMG]

    Buat item donation yang pastinya paling lucu dan imut, ini dia NPC nya ..

    [​IMG]

    Di sini dijual berbagai macam headgear yang pastinya keren abis..

    [​IMG]

    Buat yang maen idRO, MVP ini pasti bkin ngiler,soalnya masi blum di implementasikan di idRO ..

    [​IMG]

    [​IMG]



    Ini dia Waiting Room dan juga Tempat kamu membeli Equipment yang akan kamu pake dalam pertandingan

    [​IMG]

    Ini beberapa Screen Shot dari latihan bersama , seru abis, dan bkin deg²ann
    [​IMG]

    [​IMG]


    Pastinya ini ngga bakal kamu dapetin dari PS lainnya ..
    - PVP room yang selalu terisi oleh para player yang selalu mengadu skill..
    - WOE dari berbagai guild yang pastinya selalu seru ..
    - Para GM baik hati yang pasti selalu ada waktu dibutuhkan..
    - Perbaikan error dan bug yang selalu cepat tiap kali ada keluhan..
    - Para GM ngga pernah berat sebelah [pilih kasih] dalam ngasih perlakuan ke player² nya..


    so, tunggu apa lagi ?
    Ayo gabung ma kita² di Moe~RO dan tunjukan kehebatannmu..

    Newest Event :
    -Double Drop dan Double Exp mulai 02-01-2011 - 09-01-2011
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 10
    Last edited: Feb 9, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,718 / -0
    latest kRO (June) + Moe Installed, 6 part
    Code:
    http://www.indowebster.com/001________.html
    http://www.indowebster.com/002_____.html
    http://www.indowebster.com/003____.html
    http://www.indowebster.com/004____.html
    http://www.indowebster.com/005___.html
    http://www.indowebster.com/006___.html
    rename menjadi namafile.001, sesuai urutan nomor

    contoh:

    001.rar = moe.001
    002.rar = moe.002
    003.rar = moe.003
    004.rar = moe.004
    005.rar = moe.005
    006.rar = moe.006

    Join/gabungkan dengan hjspplit/FFSj (google it), lalu extract kedalam 1 folder
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jun 21, 2011
  4. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,845
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    Sasuga jamal private-RO..

    wuih imba pastinya :lol:

    ==================

    udah pake renewal ?? berarti job 3 donk mal ?
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 18, 2010
  5. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,702 / -0
    masih job 2 trans kk .... :bolakbalik:
     
  6. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    koq banyak banget ya yg mo bikin RO PS..... :sebel: bikin PS na DigiMon battle oNline dunk >,<
     
  7. Ef_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +15 / -0
    absen gan, ikoott serpernyaa :ngacir:
     
  8. BND1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +178 / -0
    ada baby job changer nya kagak nih?

    masak mesti nikah ma char sendiri n jadi anak dari futanari,... zzz,....
     
  9. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,718 / -0
    ^ ganti nama jadi loli jobchanger (serius)
     
    • Like Like x 1
  10. BND1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +178 / -0
    huo loli,...

    hemmm,...

    tapi wa bukan lolicon,...

    wa minicon,... :lol:
     
  11. Rawn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    :swt:
    pada migrasi kesini nih? :swt:
    gak ngajak2 :voodoo:
     
  12. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,845
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    ada digitard :lol:
     
  13. justiseng M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    oke ikutan :lol:
     
  14. Rawn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    dah pasti migrasi ke sini semua kan? :???:
     
  15. BND1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +178 / -0
    banyak moe2 nya,...

    pindah kesini ah,...
     
  16. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    moe apaan kk??
    o.o
     
  17. justiseng M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wah keren ni servernya
     
  18. saraki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,377 / -0
    wha-what the hell :panda:
    ini RO PS terimba yg pernah ada :sembah:
     
  19. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,845
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    imba karena jamal ya :sembah:
     
  20. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,718 / -0
    i command you to play
     
  21. frozendragon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    ikutan maen.
    lebih semangat karena ada moe:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.