1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Modifikasi mobil para gamers

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://babamz.blogspot.com/2009/12/modifikasi-mobil-untuk-para-gamers.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,323 / -0
    beuh... mobilnya jadi kek rental PS... :hahai:
     
  4. d3ther M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,204 / -0
    OOT : Mas2, 1 jam nya brp? hahaha

    Wew... Itu mobil buat pergi apa buat rental?

    Tapi tetep keren ni mobil... ga ngebosenin bagi pengendara maupun penumpangnya..

    Peace. :piss:
     
  5. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,037 / -0
    weikssss....
    istimewa modifikasinya....tu klo nyetir malah ketutup monitor kliatannya....trus gimana nyetirnya???
     
  6. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    kayakx buat jalan dehh,,abisnya ada sepeda di atas,,tp masa ada kursi di luar,,masa pas jalan duduk diluar,,serem amat...abis brpa ya bkin ginian??
     
  7. valerian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +432 / -0
    beuh mobilnya...
    dasyat...
    update yg di Pim My Ride bro...
    yg mobilnya di upgrade dr game NFS...
    kren abs...
    :D
     
  8. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,904 / -1
    sekilas mirip mobil kura-kura ninja trus pas lagi jok kursi nya ada empat juga :hehe:
    mobil nya bisa dijadiin rental game keliling komplek rumah nih :haha:
     
  9. di_nand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +2,308 / -0
    boleh jg nih bwt buka usaha rental :lol:
     
  10. tebebadra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    keren banget.
    rental berjalan.
    hahaha..
     
  11. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    itu mobil gimana ngejalaninnya?

    bukan yang di Pimp My Ride ya?:???:
     
    • Like Like x 2
  12. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    stirx kemana tuh :???:
     
  13. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,309 / -0
    keren bok...
    mobilnya isa digunain untuk main dota rame" :haha:
     
  14. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    gokiil keren bgt nie mobil modifikasinya !!

    nie pasti yg pny mobil gamers sejati !
     
  15. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    stirnya ada kok...liat digambar yang menunjukkan layar...stirnya ketutupan..

    modifnya keren, bner2 bisa jadi rental berjalan, ato bahkan klo jalan2 jauh biar bisa maen ps..:hahai:

    tapi setelah dilihat baik2 kayanya ga bisa dipake buat jalan deh...
     
  16. etsui89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +254 / -0
    ...

    keknya itu mobil ga isa d jalanin d

    setirnya aja d balik monitor gtu --a
     
  17. teddi_leo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    bisa 15o rebu nih kayanya soalnya sambil jalan biar kaya odong odong :hehe:
     
  18. PHANTOMILE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +90 / -0
    wah benar2 dimodif habis2 tuh mobil....

    mantap abies
     
  19. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Kalo mobilnya lagi jalan tetep aja ga bisa main. Padahal seru tuh buat ngisi waktu sebelum sampe tujuan maen rame2.
     
  20. bluefantasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Ajib bro...., asal jangan dibawa ke Indonesia aja bro..., ntar dikir5a rental Game lagi...
     
  21. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    kasian yang duduk di luar..kena angin trus :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.