1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

modifikasi CPU paling keren

Discussion in 'Random Images' started by afurizaru, Oct 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. afurizaru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    2,013
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +702 / -0
    "~repost dari forumsebelah.us :hihi:

    hemat banget kalo punya CPU begini :lol:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    ~"

     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited: Oct 16, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    keren...
    bosen tinggal ganti merek lain...

    murah pula...
    :lol:
     
  4. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    :haha:
    bagus tuh kompinya
    mobile kalo kayak gitu
    lebih aman
    :haha:
     
  5. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +167 / -0
    muanteb bgt, bg yg casingnya kurang menarik, bole dipake ni idenya..... wkwkwkwkwkw
     
  6. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    kesing yang harganya cocok banget buat anak kost :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    oo ternyata itu komputer nya si TS yah.. :???:

    :hahai:
     
  8. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    itu modifikasi casing bukan CPU :voodoo:

    dikirain modfikasi CPU beneran :swt:

    bedain CPU dgn casing donk :awas:

    btw nice info :hahai:
     
    • Like Like x 1
  9. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    :top: bgt tuh compx..
    :lol: bisa di ganti" lagi chasing nya..
    :hahai::hahai:
     
  10. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    :aaaa: jiaaaaaaaaaaaaaaaa indom** goreng :swt:

    itu pasti iseng bgt deh ngerjain nya
    tp monitor nya bagus :beku: kenapa ga d kardusin jg ya
     
  11. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    setelah sya pikir2 :???: kenapa ni thread gak masuk di pict galery aja ya.. :hehe:
     
  12. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,568 / -0
    Itu casingnya dibungkus ma karton indomie yah...

    :hehe:

    iseng banget, keknya TS nya kerja di sana..

    :haha:
     
  13. anditsung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +654 / -0
    hmmm
    casing na ga sebanding ma monitor na yg lcd....
    wkwkkwkw
     
  14. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,340 / -2
    klo korslet gimana yah :???:

    abis tuh yah.......
     
  15. Vourtz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    CPU bukannya Central Processing Unit yaahhh???
    apa dah di gantiii yahh?
    waduh gk da yang ngasih tau saya.
    :piss::piss::piss:
     
  16. Dika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    gak takut kebakar tuh?
    gila juga yg bikin
    konslet meledak kebakaran deh :haha:
    mendingan ambil yg aman2 aja dah :swt:
     
  17. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    :haha:
    itu sya mengartikan buat diri saya sendiri...
    emank arti sebenarnya kan Central Processing Unit koq... :lol:

    jadi :malu:
     
    • Like Like x 1
  18. wiwi.22 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,164 / -0
    wew, ternyata pake kardus Casingnya.. wah idenya ada-ada aja nih..
    Monitor boleh keren (pake LCD), CPU boleh kenceng, tapi pembungkusnya.. ahahaha..
    :piss:
     
  19. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Kalo mau bawa2 komputer ga bakal takut ketauan lagi :haha:

    Kreatif juga make itu dalam kondisi darurat :hehe:
     
  20. afurizaru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    2,013
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +702 / -0
    "~betul tapi di sini juga gpp dong :hehe:~"

     
  21. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    kalo kata Hape mah,, itu k*nd*m tuk PC :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.