1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Moderator..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mello, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mello Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    Hallo kakak..
    mau tanya dikit boleh donk.. :semangat:
    btw, di room 'make money' 'gak da moderatornya ya?
    atau rules yg lebih spesifik disitu gitu..!!???

    habis,, udah hampir sama isinya kayak yg di recycle bin!!
    :thinkidws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    SF make money sama bin dibawah kendali admin langsung...
    Jd jgn heran bila anda bisa langsung kena ban bila bertindak bodoh...:hehe:

    Dan perlu diingat, post di kedua SF tsb tidak dihitung...
     
  4. mello Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    kalo ini ane tau kakak..
    kalo bertindak bodoh maksudnya begimana?
    :panik:
     
  5. -[blacksmith]- M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,887 / -0
    DI Keep Up Your Health JG GK ADA MOMOD BRO..
    kata sumod cataku momodnya ngundurin diri..
     
  6. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Online

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,066
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,526 / -8
    dsini juga gak ada
    http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=19

    ngejunk (ngapain ngejunk ditempat yang gk diitung :swt:)

    ato isi post dengan kalimat yang tak pantas, flaming dll.
     
  7. mello Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    :gigit:
    abis banyak postingan gak jelas disitu..
     
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    kalau memang banyak post yang ga jelas/ga bener/ngelanggar rule etc2,
    laporin aja ke admin, atau ke moderator/supermoderator juga rasae bisa, nanti biar diteruskan ke admin.
    bisa juga pake report button (segitiga merah dengan taqnda "!")
     
  9. furry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,227 / -0
    paling cuma buat nyundul trit kan :???:
     
  10. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Sudah tau kan maksudnya bertindak bodoh apa :???:
    Jgn ngejunk,flamming,OOT,dsb dst...:ngacir:

    Klo pas admin lewat ngeliat post ky gt, aplg lebih dr satu, jgn salahkan saia klo bsk kk gk bs msk sini lg.....:ngacir:
     
  11. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    SF drama pun gak ada mod :nangis:

    prihatin, saya lahir, tumbuh, hidup, dan besar dsana.. :madesu:

    moga ada mod baru :matabelo:
     
  12. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    ^^ kenapa gak orang diatas ini aja yang jadi :ngacir:
     
  13. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    untuk SF Make Money di handle admin sYntic
    untuk SF drama untuk smentara di handle supmod cataku
     
    • Like Like x 1
  14. herdian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,288
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,189 / -2
    mau nanya nih server 50 lg down yach????
     
  15. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +424,997 / -2
    wrong section :hammer:
     
  16. midomoi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,330 / -1
    emang ga di peringatin dulu yah...... :???:

    langsung kena ban gituh....... :panik:
     
    • Like Like x 2
  17. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,509 / -0
    untuk games, shopping corner, dan make money silahkan laporan ke saya :)

    khususnya yang make money karena nda ada momod na
     
  18. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,135 / -10
    moderator saat ini pada bertumbangan...
     
  19. Hexos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +67 / -0
    hello...
    minta dong yg punya situs filem one piece...
     
  20. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    iy mungkin pengaruh forum yg semakin ramai n kesibukan masing2 momod...
    tapi jgn ampe idws kayak kaskus gt :kecewa: mo muntah gw liat forumya g keurus :muntah:
     
  21. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,135 / -10
    lo salah tempat ato mw nyampah?
    :hulk:

    iya, semoga aja egk jadi kayak kasus.us
    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.