1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Official Moderator Contact Centre | Shopping Corner

Discussion in 'Official, Feedback & Testimonial' started by SEVENWARLORD, Jul 31, 2013.

  1. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,417
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,494 / -273
    kl trit diapus itu krn salah tempat / melanggar aturan, gak ada hubungannya sama level membership :iii:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. OKEGAN Members

    Offline

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    misi mod mau nanya mod gua jualan produk dewasa sextoys taro dmn mod
    thanxs :bingung::bingung:
     
  4. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,417
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,494 / -273
    • Like Like x 1
  5. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,273
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,527 / -2
    Masuk ke: http://forum.idws.id/forums/others-shopping-corner.76/

    Tambahan aja nih..
    Kalo jualan, ya wajib mencantumkan:
    • harga
    • screen shot barang yang akan dijual
    Kalo cuma ngasih link web/blog pribadi, ya langsung ane flag sebagai spammer & langsung dihapus.

    + Perhatikan juga mengenai penulisan judul dengan bhs Indonesia yg baik & benar.


    Sudah tidak diperboleh di Forum IDWS ini.
    :hmm:


    Best Regards,


    Caretaker Zona FJB
     
  6. wandariesta Members

    Offline

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau mau jual produk makanan atau minuman kesehatan sejenis herbal, bagaimana dan dimana ya ?
     
  7. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,273
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,527 / -2
    Untuk amannya, silakan buat di:
    http://forum.idws.id/forums/others-shopping-corner.76/
    Nanti saya pindah ke SF yg lebih tepat apabila diperlukan.

    PS: kami hanya menerima produk yg benar-benar memiliki sertifikasi.
    :hmm:
     
  8. ayumix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,232 / -0
    Selamat pagi, thread saya di jual beli gadget http://idws.in/536086
    Sudah lama tidak aktif, skrg saya mau aktifin lagi, saya mau edit post tidak bisa, apa sudah di lock? Mohon bantuannya. Terima kasih
     
    • Like Like x 1
  9. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,273
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,527 / -2
    ayumixayumix
    Coba dites sekali lagi.
    Krn tidak ada masalah utk pengeditan dari sisi user dan thread tsb belum terkunci (lock).
    :hmm:

    Ntar posting dimari aja kl masih bermasalah...
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 8, 2015
  10. ayumix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,232 / -0
    Sudah kok, barusan dicoba udah bisa.
    Makasi banyak.
    :ogcihui:
     
    Last edited: Oct 8, 2015
  11. ragna69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2014
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,207 / -1
    Min Min klo saya mau jual makanan Ringan buat Thread dmn ya ? Mohon dibantu. newbie bingung :)
     
  12. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,273
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,527 / -2
  13. redsnackman Members

    Offline

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Permisi Pak Moderator, saya kemarin menaruh lapak yang judulnya Jasa Animasi dan 3D modelling dibagian jasa lainnya. Saya liat gk ada kesalahan dan pelarangan yang parah. Kenapa main hapus aja thread saya dibagian jasa lainnya ?Saya mau buka usaha jasa freelance Motion Graphic atau 3D soalnya ada juga orang buka jasa buat web gk masalah tuh kenapa punya saya dihapus, tolong dijelaskan dengan baik temen-temen moderatornya....Makasih
     
  14. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,273
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,527 / -2
    Kesalahan yg telah dilakukan:
    • Penulisan judul jangan tumpang tindih dengan prefix dan gunakan prefix yg ada.
    • Mohon cantumkan harga. Misalnya: Mulai dari Rp. sekian (tergantung tingkat kesulitan dan lama pengerjaan) sudah lebih dari cukup.

    Kl misalnya agan melihat kok threadnya temen agan baik2 aja padahal banyak kesalahan yg telah dilakukan, silakan posting dimari.

    Terima kasih.
    :hmm:
     
  15. redsnackman Members

    Offline

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Ini thread saya yang dimoderasi, saya search gk muncul...Berarti saya bikin ulang lagi gitu ?
     
  16. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,273
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,527 / -2
    Yup.
    Buat lg aja yg baru.
    Pastinya dengan memnuhi aturan FJB yah...
    :hmm:
     
  17. haryos Members

    Offline

    Joined:
    Feb 19, 2017
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    halo mod.. saya baru disini.. kalo mau post pertama kali di jual beli syarat nya apa ya?
     
  18. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,273
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,527 / -2
  19. madanitec Members

    Offline

    Joined:
    Jul 18, 2017
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    siang mod mau tanya ,
    sy mau jualan mesin dan alat tempatnya dimana ya lebih tepatnya
    mesinnya mesin es krim/puter, alat peras santan
     
  20. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,273
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,527 / -2
  21. chibiziku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +104 / -0
    Last edited: Jul 22, 2017

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.