1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Moderator Contact Centre | Shopping Corner

Discussion in 'Official, Feedback & Testimonial' started by SEVENWARLORD, Jul 31, 2013.

  1. Offline

    Vera3650 Reaper of Souls Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,425
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,421 / -273
    kl trit diapus itu krn salah tempat / melanggar aturan, gak ada hubungannya sama level membership :iii:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    OKEGAN Members

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    misi mod mau nanya mod gua jualan produk dewasa sextoys taro dmn mod
    thanxs :bingung::bingung:
     
  4. Offline

    Vera3650 Reaper of Souls Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,425
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,421 / -273
    • Like Like x 1
  5. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,092
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,286 / -2
    Masuk ke: http://forum.idws.id/forums/others-shopping-corner.76/

    Tambahan aja nih..
    Kalo jualan, ya wajib mencantumkan:
    • harga
    • screen shot barang yang akan dijual
    Kalo cuma ngasih link web/blog pribadi, ya langsung ane flag sebagai spammer & langsung dihapus.

    + Perhatikan juga mengenai penulisan judul dengan bhs Indonesia yg baik & benar.


    Sudah tidak diperboleh di Forum IDWS ini.
    :hmm:


    Best Regards,


    Caretaker Zona FJB
     
  6. Offline

    wandariesta Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau mau jual produk makanan atau minuman kesehatan sejenis herbal, bagaimana dan dimana ya ?
     
  7. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,092
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,286 / -2
    Untuk amannya, silakan buat di:
    http://forum.idws.id/forums/others-shopping-corner.76/
    Nanti saya pindah ke SF yg lebih tepat apabila diperlukan.

    PS: kami hanya menerima produk yg benar-benar memiliki sertifikasi.
    :hmm:
     
  8. Offline

    ayumix Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,231 / -0
    Selamat pagi, thread saya di jual beli gadget http://idws.in/536086
    Sudah lama tidak aktif, skrg saya mau aktifin lagi, saya mau edit post tidak bisa, apa sudah di lock? Mohon bantuannya. Terima kasih
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,092
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,286 / -2
    ayumixayumix
    Coba dites sekali lagi.
    Krn tidak ada masalah utk pengeditan dari sisi user dan thread tsb belum terkunci (lock).
    :hmm:

    Ntar posting dimari aja kl masih bermasalah...
     
    Last edited: Oct 8, 2015
    • Like Like x 1
  10. Offline

    ayumix Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,231 / -0
    Sudah kok, barusan dicoba udah bisa.
    Makasi banyak.
    :ogcihui:
     
    Last edited: Oct 8, 2015
  11. Offline

    ragna69 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2014
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,199 / -1
    Min Min klo saya mau jual makanan Ringan buat Thread dmn ya ? Mohon dibantu. newbie bingung :)
     
  12. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,092
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,286 / -2
  13. Offline

    redsnackman Members

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Permisi Pak Moderator, saya kemarin menaruh lapak yang judulnya Jasa Animasi dan 3D modelling dibagian jasa lainnya. Saya liat gk ada kesalahan dan pelarangan yang parah. Kenapa main hapus aja thread saya dibagian jasa lainnya ?Saya mau buka usaha jasa freelance Motion Graphic atau 3D soalnya ada juga orang buka jasa buat web gk masalah tuh kenapa punya saya dihapus, tolong dijelaskan dengan baik temen-temen moderatornya....Makasih
     
  14. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,092
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,286 / -2
    Kesalahan yg telah dilakukan:
    • Penulisan judul jangan tumpang tindih dengan prefix dan gunakan prefix yg ada.
    • Mohon cantumkan harga. Misalnya: Mulai dari Rp. sekian (tergantung tingkat kesulitan dan lama pengerjaan) sudah lebih dari cukup.

    Kl misalnya agan melihat kok threadnya temen agan baik2 aja padahal banyak kesalahan yg telah dilakukan, silakan posting dimari.

    Terima kasih.
    :hmm:
     
  15. Offline

    redsnackman Members

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Ini thread saya yang dimoderasi, saya search gk muncul...Berarti saya bikin ulang lagi gitu ?
     
  16. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,092
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,286 / -2
    Yup.
    Buat lg aja yg baru.
    Pastinya dengan memnuhi aturan FJB yah...
    :hmm:
     
  17. Offline

    haryos Members

    Joined:
    Feb 19, 2017
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    halo mod.. saya baru disini.. kalo mau post pertama kali di jual beli syarat nya apa ya?
     
  18. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,092
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,286 / -2
  19. Offline

    madanitec Members

    Joined:
    Jul 18, 2017
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    siang mod mau tanya ,
    sy mau jualan mesin dan alat tempatnya dimana ya lebih tepatnya
    mesinnya mesin es krim/puter, alat peras santan
     
  20. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,092
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,286 / -2
  21. Offline

    chibiziku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    Last edited: Jul 22, 2017

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.