1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Official Moderator Contact Center :)

Discussion in 'Books' started by fuikisama, Oct 27, 2014.

  1. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,015
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +23,387 / -180
    SF Books Moderator Contact Center :)



    Dear book lovers :hi:


    Now if you have any question, need help, or to report a post/thread (request delete, edit, merge, move or anything) on SF Books
    Just contact us on this thread :hmm:

    So don't be shy if you ever need our help :unyil:
    Just tell us right away
    We would be glad to help you all :makasih-g:


    Kindest regards,
    Team moderator SF Books






    Sawachika [​IMG]
     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 3
    • Udah Pernah Lihat Udah Pernah Lihat x 1
    Last edited: Oct 27, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lionhart77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    gan, buku yang ajarin cara buat webpage buat pemula apa ya?
     
  4. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,015
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +23,387 / -180
    • Like Like x 1
  5. teipai1307 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +56 / -0
    Textbooks Kuliah

    Bro n sis, numpang tanya kalau mau download ebook textbook buat kuliah biasanya dimana?
    kalo bisa yang gratis (maklum mahasiswa :oghoho: ), kalo yang berbayar banyak...
    terimakasih :ogcute::ogcute:
     
  6. nengNida MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    10,867
    Trophy Points:
    213
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,154 / -1
    coba silahkan search buku yang saudara inginkan disini
    apabila ingin bertanya silahkan tanyakan disini, dimohon untuk tidak membuat trit baru
    :makasih-g:
     
  7. teipai1307 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +56 / -0
    thanks sudah di pindahkan thread nya...

    saya sudah "obrak abrik" forum ini, terumata selalu cari di index dulu, tapi tetap saja ga ketemu
     
  8. bluefin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    4,049
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +518,950 / -4
    :hi: mods SF Books, ane mo nanya dunks.. tagline sm banner SF Books dari sini sepertinya belum dipasang, FYI.. biar SF Books lebih berwarna :hmm:
     
    • Like Like x 1
  9. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,015
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +23,387 / -180
    Yup memang belum
    Menurut admin dahulu dikarenakan kondisi server/portal jadi belum bisa
    Mari kita tanya pihak yang berwenang lagi :hmm:
    baimthesynthbaimthesynth; abenxabenx; jakasantanajakasantana;


    Kali ini sudah bisa dipasangkah:???:




    Sawachika [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  10. bluefin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    4,049
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +518,950 / -4
    o.. gitu ya mod.. thanks buat responnya..
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  11. tukangmakan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    permisi mau anya, kalau untuk rubah pdf jadi word bisa pake spftware apa aja yah?? terimakasih
     
  12. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,015
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +23,387 / -180
  13. tukangmakan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  14. kickwahyu M V U

    Offline

    Mastermind

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    1,475
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,413 / -1
    • Thanks Thanks x 1
  15. ilm Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    7,381
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,998 / -1
    • Like Like x 1
  16. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,015
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +23,387 / -180
    Apa itu neng? :iii:
    Cek dululah :lalala:
    _____________
    Not found :XD:
    Dah ad yg ngapus keknya :oglol:
    Thanks anyway :makasih-g:


    Sawachika :sedih:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. ilovelidya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +2,369 / -0
    Moderator, tolong hapus post ini dan ini dihapus untuk kerapihan thread. Terima kasih banyak.
     
    • Like Like x 1
  18. Lightya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,275 / -0
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.