1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Moderator, Admin monggo jawab, junker langsung ane bata

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hasanvanismail, Jun 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    gini nih ane mo nanya dikit...

    tiap kali ane advance search dengan 3 huruf pasti ga keikut nyari

    contoh AVG, Gun (game 2007), Far West (pasti yang nongol cuman west)

    kalo cuman 3 huruf pasti keluarnya

    sebelumnya maaf, bukan maksud menghina atau apa ye...tapi yang jadi pertanyaan koq bisa gitu ...apa udah settingan dari vBulletin apa gimana...mohon pencerahannya...


    dan juga saya minta maaf jika ga sesuai Rule...bukan maksud kejar setoran :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,256 / -0
    settingannya gitu
    smua juga gitu :iii:
    kalo cuma 3 huruf cari google aja
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    tapi di sebelah vB juga kan??

    kadang nyari "e63" ato "c3" nongol...

    makanya itu ane tanya dsini kuq beda...
     
  5. bokey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +288 / -0
    judul nya harusnya jangan 'tanya' tapi 'saran'

    biar nanti programer nya bisa sesuaikan...(jangan pada males ya):peace:



    emang suka ke ganggu sih ama search yang minimal 4 karakter ...:hahai:
     
  6. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,291
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,100 / -2
    kalo search di forum emang gitu sering gak dapet yang dicari, mending cari broo gmme via google...
    ane biasanya pake cara ayak gini: avg on forum indowebster / avg on idws
     
    • Like Like x 1
  7. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,256 / -0
    program ulang lagi = bug lagi
    error lagi maintenance lagi
    pada marah marah idws maintenance

    serba salah jadi programmer nya :sigh:
     
  8. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,986 / -0
    min char buat searching di forum ga ad hub ny ma programmer,
    ga perlu jd programmer klo cm mw bikin min search forum jd 3 char,
    ini bs d setting di admincp vbull asal pny akses ksana

    klo forum sebelah bs search 1 char pun, bukan berarti qta harus ikutan bs 1 char, kan?
    we ain't a follower dude, why should we follow others?

    atas beberapa pertimbangan, minimum keyword ny 3 huruf,
    ini juga berlaku untuk searching di idws.com

    mohon dimengerti,


    trus buat yg merasa terganggu, ga perlu bilang "jangan pada males ya" lg, silahkan gunakan google.
    sorry ya, saya bukan admin forum idws, dan ga ad urusan sama config men config forum,
    tp saya sbg part dr idws, tersinggung dg kata2 situ yg asal ceplas ceplos,

    regards,
     
    • Thanks Thanks x 3
  9. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,986 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.