1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Modem Smart Haier CE100 driver 64 bit

Discussion in 'Free Talk Zone' started by knkplans, Dec 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. knkplans Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29 / -0
    Teman-teman ada yg pernah pakai modem smart haier ce100 di win7 64 bit? ada yg punya drivernya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,565 / -0
    dari smart telecom emg ga ada?
     
  4. knkplans Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29 / -0
    Driver bawaanya bisa dijalankan di windows 7, tapi sepertinya bukan asli buat windows 7. masa tiap kali tancep dia bikin koneksi baru? rencananya emang mau tanya ke website smart.
     
  5. dodit Members

    Offline

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    masak sie? aq kok pake ce100 os win7 ultimate x64 sampe skrg kagak ada mslah ya...
    pertama kali make tak colokin trus nginstal biasa. tiap kali nancep jg gak bikin koneksi baru kok...
     
  6. knkplans Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29 / -0
    lah.....kok bisa ya? apa itu alasan yg bikin smartku lumayan lemot ya. Wah, saatnya bertemu mbak-mbak CS nih. :hahai:
     
  7. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,565 / -0
    smangat bro.,.
    ane pake smart awalnya ga bs d win 7
    tp setelah utakatik d control panel akhirnya bs:hahai::hahai:
     
  8. knkplans Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29 / -0
    wah ini yang kutunggu-tunggu.....di utak atik apanya bro?
     
  9. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,565 / -0
    kalo dulu wkt pake win xp
    nginstal drivernya lwat found new hardware.,. bla3x
    trus instal fromspecific location.,.


    nah kalo d win 7 ga ada bgtuan,,
    begitu tancep modem, lgsung otomatis windows cari drver yg pas.,.
    tp sayangnya ga bs.,.,


    akhirnya aq lwat control panel>view device and printer
    ternyata ada gambar smart yg msh ada tnda serunya.
    trus aq klik.,,
    pilih hardware>properties
    akhirnya aq instal lg lwat situ bs deh.,.,

    moga bs membantu
     
  10. irdykowloon Members

    Offline

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    gw bs kok bro..... pakek yang asli aja bro bs kok :d
    nie downloadku......

    [​IMG]
     
  11. irdykowloon Members

    Offline

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    gw bs kok bro..... pakek yang asli aja bro bs kok :d
    nie downloadku......

    [​IMG]

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.