1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Model Rumah Mirip Wajah seleb

Discussion in 'Random Images' started by ojim, Apr 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    adanya anggapan bentuk rumah pada no 1 mirip dengan wajah hitler membuat beberapa orang di jejaring sosial membandingkan beberapa rumah lainnya dengan wajah-wajah tokoh.
    langsung aja yah:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    bwt om momod sory yah klo thread'y brantakan, mklm newbie.
    tlong thank'snya...slm.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: May 5, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :???: nggak paham saya..
    miripnya gimana ya??
     
  4. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,169 / -0
    gtw nih. . .??
    judulnya seleb tpi yg keluar clinton, hitler, tyson. . .
    mereka bukan seleb kaaaleee. . .
     
  5. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: ada2 ja nih,..
    mang sekilas tampak mirip,.. :top:
     
  6. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    kurang mirip klo gw bilang
    knapa ga dindingnya aja digambar muka mereka :hahai::hahai:
     
  7. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    mirip muka orang sih iya,yapi kalau miraip seleb tertentu kayaknya nggak deh:iii:
     
  8. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +863 / -0
    Ko gambarnya ga ada ya? :bloon:

    UPDATE:
    Eh, udah bisa gan.. Yang hitler emang rada mirip.. Cuman ngeliatnya musti pake mata hati.. :haha:
     
    Last edited: Apr 7, 2011
  9. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    maksud dari kemiripanya tu bentuknya pa misalnya rumah mirip tyson, tyson giginya da yg hilang terus rumhnya juga temboknya hilang...gitu...:???:
    ada ya...
    kyaknya yg agak mirip cma hillary clinton tp gak mirip2 bgt :madesu:
     
  10. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +863 / -0
    mungkin juga c.. pake mata hati kk.. :hehe:
     
  11. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  12. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    mungkin yang ngambil foto imajinasinya banyak kali:lol:
     
  13. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    [​IMG]

    'mirip bagt kk..asli lucu..bikin ngakak..bruakakaka..:haha::haha::haha::haha::haha:
     
  14. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    :haha:
    mungkin maksudnya seleb yg pernah masuk tivi kali.. :piss: :hammer:

    tp ane tttp ga bisa liat dimana miripnya.. :pusing:
     
  15. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +863 / -0
    tapi emang kalo dilihat lama-lama malah ga keliatan miripnya ya. :peace: :haha:
     
  16. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    yg hitler kagak mirip sama sekali
     
  17. hizaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +267 / -0
    :hahai::hahai::hahai:

    sumpah ngakak gue liat piku2nya.. apalagi piku yan no 3
     
  18. corecrysis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +49 / -0
    yang mirip sih nomer 2 sama 3 doang, bener-bener kocak
     
  19. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    IMHO.. cuma dimirip"in doang ya.. hahaha..
     
  20. kotay_jr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    ga gitu mirip oq gan.........
    tp gpp, buat humor........
    :hmm: :hmm: :hmm:
     
  21. momogieantro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +45,453 / -0
    wahahahaha............gtu aja ga paham...... ane aja kagak ngarti maksudnya gmn???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.