1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Lokal Model nih Gan.. Emma Kurnia

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blackc0de, Jun 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blackc0de Members

    Offline

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +57 / -0
    namanya: Emma Kurnia
    Biodata: wah ane kurang tau gan

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    klik gambar untuk meperbesar
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,769 / -0
    seksi gan...model indonesia apa ni..kok gak pernah liat ya sebelumnya..

    lumayan kok cantik..tapi wajahnya tu lho..bikin bergairah..:mimisan:
     
  4. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    perasaan tadi udah pernah liat deh nih :???::iii::bloon:
     
  5. lockmote M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,127 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  6. freakysp4wn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2007
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +234 / -0
    wah cakep but ky pernah liat di FB nya sapa yah lupa hehe
     
  7. uripnengalas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,851 / -0
    wajahnya ada yang ke cut jadi males liatnya.
     
  8. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,624
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,237 / -1
    @TS,,trid na repost...
    saya closed y :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.